Ирина и Сергей Безруковы стали родителями двойни

Неожиданную новость рассказал отец актера Сергея Безрукова Виталий, заявивший, что его сын стал отцом еще год назад! Оказывается, Ирина Безрукова родила двойню, однако супруги тщательно скрывали этот факт.

Неожиданную новость поведал изданию «Экспресс-газета» отец актера Сергея Безрукова Виталий, заявивший, что его сын стал отцом еще год назад! Оказывается, Ирина Безрукова родила двойню, однако супруги тщательно скрывали этот факт.

Ирина и Сергей Безруковы стали родителями
Ирина и Сергей Безруковы стали родителями

По словам Виталия Безрукова, у него теперь есть внук и внучка. Мальчика Ирина и Сергей назвали Ваней, а девочку — Александрой. Это звучит особенно неожиданно, учитывая тот факт, что двойняшки также недавно родились у Аллы Пугачевой и Максима Галкина — и тоже сразу мальчик и девочка! Правда, Ирина Безрукова не использовала метод суррогатного материнства — актриса сама выносила своих детей.

Супруги давно мечтали о детях
Супруги давно мечтали о детях

Отметим, что Сергей и Ирина давно не появлялись на публике, однако как раз около года назад в Сети появились фото, где был отчетливо виден живот актрисы. Тогда же СМИ распространили слухи о том, что Безруковы, женатые уже много лет, наконец-то станут родителями. При этом новости о рождении ребенка до сегодняшнего дня так и не поступало. Ну что ж — лучше поздно, чем никогда. Lady.mail.ru поздравляет Ирину и Сергея Безруковых с прибавлением в их семействе!

Фото: Starface.ru