Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2013 10:02

Как не набрать вес в холода

С наступлением осенней прохлады, зябких дождей и слякоти хочется кутаться в уютный плед на мягком диване и лакомиться пирожными и шоколадом. С точки зрения законов природы - это нормально. Как и неизбежная в этом случае прибавка в весе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С наступлением осенней прохлады, зябких дождей и слякоти хочется кутаться в уютный плед на мягком диване и лакомиться пирожными и шоколадом. С точки зрения законов природы - это нормально. Как и неизбежная в этом случае прибавка в весе.

Законам природы невозможно объяснить, что мы совершенно не желаем толстеть, поэтому мы можем и должны взять ситуацию в свои руки и перехитрить лишние килограммы

Правило «холодной» диеты – ускорить обмен веществ

Как только мы начинаем зябнуть, организм переходит в режим энергосбережения. Замедляется обмен веществ, подкожно-жировая прослойка утолщается, а большая часть калорий, поступающих с пищей, откладываются про запас.

В холодное время года нельзя голодать. Поэтому главная задача сейчас – поддержать обмен веществ на летнем уровне. Хорошим помощником в этом деле станет переход на дробное питание и включение в рацион специальных субстанций, которые целенаправленно помогают ускорить обмен веществ.

Часто в мировой практике для этой цели используют альфа-липоевую кислоту и L-карнитин. Эти витаминоподобные вещества должны постоянно присутствовать в нашем организме, поскольку без их участия невозможно эффективное расщепление жиров. У многих людей наблюдается нехватка этих веществ, и в результате они полнеют. Также известно, что энергообразующее действие альфа-липоевой кислоты и L-карнитина усиливают витамины группы В. Это повышает общий эффект.

Сбалансированная комбинация альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы В представлена в продукте «Турбослим Альфа» (продается в аптеках). Начинайте принимать таблетки «Турбослим Альфа» уже с сентября. Ускорение обмена веществ с их помощью усилит переработку жиров в энергию, что приведет к снижению веса. Для многих именно это стало настоящим прорывом в похудении.* Дополнительным бонусом окажется и то, что альфа-липоевая кислота способствует разглаживанию морщин и удалению пигментных пятен.

Диета с ароматом кофе

Когда за окошком моросит унылый дождь, хочется чего-нибудь теплого, сладкого, необычайно ароматного и вкусного – например, сладкого кофе капучино с пенкой, сливками и пряностями. Но как же калории? Чтобы кофе не только не мешал, но и помогал худеть, он должен быть сбалансированным по составу – как, например, «Кофе капучино Турбослим». Это один из самых низкокалорийных капучино! Калорий в нем в почти в 3 раза меньше, чем в обычном капучино, он содержит всего 42 ккал в одной порции, а нежный и изысканный вкус даст фору обычному капучино. «Кофе Капучино Турбослим» обладает жиросжигающим действием, так как содержит мощный жиросжигающий комплекс: таурин, L-карнитин, кофеин, имбирь, хром. И все это без слабительного эффекта.

А любителям классического черного кофе придется по вкусу черный «Кофе Турбослим». Он обладает очищающим действием, а также способствует снижению аппетита. И тот и другой кофе продаются только в аптеках.

Выбирайте лакомства, полезные для фигуры

В качестве сладкого перекуса без вреда для фигуры используйте специальный белковый батончик «Турбослим» без сахара. Белковый, потому что белок не полнит. Батончик «Турбослим» – это тройной удар по голоду: он блокирует аппетит, сжигает жиры и создает ощущение сытости и комфорта без лишних калорий за счет ценного молочного белка.

Чайная церемония для похудения

Чтобы сохранить стройность за время холодов, также Вы можете заменить Ваш обычный чай на чай «Турбослим», компоненты которого способствуют очищению организма, выведению излишков жидкости, помогают контролировать аппетит. Это один из самых оптимальных вариантов осеннего похудения: ведь в холода так приятно согреться чашечкой ароматного чая. А если это будет чай «Турбослим», то Вы не только получите удовольствие, но и сможете сохранить стройность без особых усилий.

***

Конечно, следует помнить, что стройность любит движение и сбалансированное меню. А продукты «Турбослим» в свою очередь помогут Вам расширить Ваши возможности в борьбе с лишним весом. Следуя этим простым осенним рецептам похудения, Вы не только сможете сохранить стройность, избавиться от вновь набранных лишних килограммов, но и сохраните тонус и прекрасное расположение духа.

 

Узнайте больше на сайте www.turboslim.ru

*По результатам потребительского восприятия в ходе тестирования после 4 недель использования.

БАД. Не является лекарством. Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Свидетельства о государственной регистрации:

СоГР №RU.77.99.11.003.Е.000327.08.10, СоГР №RU.77.99.11.003.Е.006081.04.12,

СоГР №RU.77.99.11.003.Е.005676.03.11, СоГР №RU.77.99.11.003.Е.007530.05.12,

СоГР №KZ.16.01.78.003.Е.006794.04.11

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
763
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
505
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
392
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
326
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru