Дочь Кончаловского и Высоцкой попала в реанимацию после ДТП

14-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в реанимацию после серьезного ДТП, которое произошло во Франции. О несчастном случае сообщила пресс-служба режиссера. По словам представителя Кончаловского, случилось лобовое столкнование со встречным автомобилем.

14-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в реанимацию после серьезного ДТП, которое произошло во Франции. О несчастном случае сообщила пресс-служба режиссера. По словам представителя Кончаловского, случилось лобовое столкновение со встречным автомобилем — в машине находились сам Андрей Кончаловский, его жена Юлия и дочь Маша.

Андрей Кончаловский попросил не беспокоить его в этот сложный момент
Андрей Кончаловский попросил не беспокоить его в этот сложный момент

Отмечается, что остальные участники аварии практически не пострадали, а вот девочку пришлось доставить во французскую больницу. Рядом с ней находятся мама и папа.   

Продюсерский центр Юлии Высоцкой до сих пор не дает комментариев о состоянии здоровья Марии на сегодняшнее утро. «Леди Mail.ru» надеется, что все обойдется и жизни девочки ничего не угрожает.

«Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент» — также отметил Андрей Кончаловский через свою пресс-службу.

Фото: All Over Press