Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 октября 2013

Леди в красном: беременная Кейт Уинслет на премьере в Лондоне

В самом начале своей беременности 38-летняя Кейт Уинслет скрывалась от папарацци и не появлялась на публике. Однако теперь актриса решила все-таки порадовать поклонников своими появлениями, тем более что повод для этого есть — совсем скоро в прокат выйдет новый фильм с ее участием «День труда». В этой ленте Кейт сыграла мать-одиночку, которая укрывает от полицейских беглого преступника.

Кейт Уинслет на премьере в Лондоне

Премьера картины состоялась в Лондоне, где Кейт Уинслет появилась в ярко-красном платье Jenny Packham с глубоким декольте. Живот у актрисы уже очень большой — Кейт совсем скоро станет мамой в третий раз. Из аксессуаров стилист звезды выбрал только маленький бархатный клатч, длинные серьги и браслет. Словом, образ всеми любимой Уинслет, как всегда, получился вечерним, но в то же время лаконичным и законченным.

Совсем скоро звезда станет мамой

Напомним, что совсем недавно Кейт также была замечена на кинофестивале Торонто — и тоже в платье с глубоким декольте.

Кейт не стесняется выбирать платья, подчеркивающие ее беременность

На «Леди Mail.ru» мы также писали, что ребенка Уинслет ждет от своего мужа Нэда Рокнролла, который младше ее на три года. В семье актрисы уже подрастают двое детей — 12-летняя дочка Миа и 9-летний сын Джо. А пол своего будущего ребенка Кейт журналистам пока так и не сообщила — будет сюрприз!

Подпишитесь на нас