Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013 9:10

Звездный стиль: кожаные леггинсы

Кожаные вещи выглядят сексуально и способны как полностью «сделать» ваш вечерний выход в свет, так и разнообразить привычный будничный образ.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кожаная одежда давно уже перестала быть привычным атрибутом суровых бородатых байкеров и ярых поклонников рок-музыки — вещи из кожи и «этичных» материалов, ее имитирующих, прочно обосновались в гардеробе современной женщины. Что неудивительно — они выглядят сексуально и способны как полностью «сделать» ваш вечерний выход в свет, так и разнообразить привычный будничный образ. Особой популярностью сегодня пользуются юбки-карандаш из кожи и кожаные леггинсы.

Ирина Шейк не боится выглядеть излишне сексуальной — кожаные леггинсы она сочетает с высокими каблуками и косухой. Настоящая Женщина-кошка!

Именно последним посвящена эта звездно-модная подборка «Леди Mail.Ru» — сегодня можно смело утверждать, что кожаные леггинсы появились у каждой модной девушки. Впрочем, и барышне, которая не утруждает себя тщательным отслеживанием трендов и брендов, эта вещь пригодится не единожды — леггинсы из кожи или полиуретана подойдут даже для офиса (конечно же, с лояльным дресс-кодом), если надеть их с ботинками челси, удлиненной минималистичной футболкой и пиджаком в мужском стиле (как Бар Рафаэли). Если же вы предпочитаете более «хулиганские» и яркие образы, пример можно смело брать с других героинь нашей подборки (Ирины Шейк и Сандры Баллок), а для любительниц look'ов а-ля преппи-«отличница» образцом отменного вкуса станет Джейми Чанг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
42
Екатерина Чернова
В ответ на комментарий от Светик
Светик
какой ужас! из всех фоток - только у некоторых нормальные ноги. И кстати - у Сандры баллок ноги получше чем у этих моделек - у тех тощие ножки и еще кривые! Все таки кожаные леггинсы и брюки не всем идут.
СсылкаПожаловаться
Сандре не идут сапоги с таким голенищем-ноги полными кажутся,и блестящая фактура только усиливает это эффект.
СсылкаПожаловаться
Zimmer
А мне образ Сандры нравится
СсылкаПожаловаться
Маргарита Макоши
В ответ на комментарий от Чухня и подстава
Чухня и подстава
Шейк красотка! А еще понравились образы Рози и Джейми Чанг . Такое - только для идеальных ног, а не таких, как у Курковой!
СсылкаПожаловаться
И мне понравились Рози и Джейми в штаниках. И вообще...
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
серые понравились.чёрные приелись.
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Нормально смотрятся на любых -подходящих по фигуре- людях. А вот проблема одна и та же: вытягиваются на коленках... Уважаемые изобретатели-созидатели, придумайте такую ткань, чтобы она была лёгкой, красиво, приятной, долгоноской и не вытягивалась на коленках. Чур не дермантин. Он плохо дышет.
СсылкаПожаловаться
Ольга Головина
такое для офиса это конечно перебор! а выйти погулять самое то
СсылкаПожаловаться
Ольга Головина
а Сандра жжот
СсылкаПожаловаться
Марина
это красиво на худеньких. коровам -противопоказано. тк на коровах уже из серии жесткого порно
СсылкаПожаловаться
Саулеш
керемет
СсылкаПожаловаться
Rumiya Rumiya
У Курковой ноги слишком худые - как палочки, из-за этого они выглядят немного "кривенько". Керр и Шейк как всегда супер! Робертс тоже худовата, как подросток с узкими бедрами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1178
Добрый день. я хочу замуж
874
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
792
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
602
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
303
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru