Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013 9:01

Секрет здоровых волос: уход снаружи — питание изнутри

Волосы – одно из главных украшений женщины. Они могут подчеркнуть нашу индивидуальность, добавить нам шарма, привлекательности, изысканности. Но волосы могут и испортить впечатление, если они утратили блеск и объем, а перхоть осыпает плечи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Волосы – одно из главных украшений женщины. Они могут подчеркнуть нашу индивидуальность, добавить нам шарма, привлекательности, изысканности. Но волосы могут и испортить впечатление, если они утратили блеск и объем, а перхоть осыпает плечи.

Что надо знать о волосах, чтобы правильно за ними ухаживать?

Волос на 70-80% состоит из белкового вещества - кератина. Поэтому для роста и здоровья волос необходимо обеспечить постоянное насыщение организма аминокислотами, из которых белок формируется. Без поступления в организм белков волосы начинают выпадать.

Примерно на 15% волос состоит из воды, поэтому не менее важен правильный питьевой режим.

Жизненно необходимы для волос микроэлементы, особенно цинк и кремний, а также витамины, прежде всего - группы В. Причем их нельзя накопить в организме, а поступление должно быть регулярным. Витамины группы В легко разрушаются алкоголем, рафинированными сахарами, никотином, кофеином, некоторыми лекарствами.

Очень важен для волос крепкий сон, ведь волосы лучше всего растут во сне.

Волосы не являются основным жизнеобеспечивающим органом, из-за этого снабжаются всегда по «остаточному принципу». Поэтому, садясь на диету, задумайтесь о потребностях ваших волос. Ведь ваш организм, не раздумывая, будет направлять скудное «диетическое» питание сердцу, печени, легким. Волосам же почти ничего не достанется…

Все, что вредно для здоровья человека, вредно и для волос: стрессы, плохая экология, недосып, пересушенный воздух в помещениях, прием медикаментов и т.д. А еще волосам не нравятся слишком агрессивные шампуни, горячие фены и плойки, частые химические завивки и окрашивание.

Питание волос происходит через волосяные луковицы, которые получают необходимые питательные вещества с током крови. Поэтому проблемы волос надо решать комплексно: ухаживать снаружи и подпитывать изнутри. Тем более что зачаточных корешков на голове вдвое больше, чем активных (~ 200 000). Это резерв, активизируя который можно добиться роскошной шевелюры.

Для тех, кто хочет видеть результат

Для ухода за волосами снаружи и полноценного питания луковиц изнутри лучше всего подбирать комплексные препараты, состоящие из средств для наружного (масла, маски, лосьоны) и внутреннего (таблетки или капсулы) применения.

В составе комплекса «Эксперт Волос» таблетки и лосьон сбалансированы по активным ингредиентам, дополняют и усиливают действие друг друга.

Лосьон «Эксперт Волос» - препарат направленного действия для укрепления структуры волоса снаружи. Действие лосьона «Эксперт волос» направлено непосредственно на стимулирование волосяных фолликул в фазе роста волос и формирование крепкого волосяного стержня.

Лосьон «Эксперт Волос»:

  •  Помогает усилить кровообращение и обменные процессы в коже головы за счет аминофиллина (это вещество вызывает легкий локальный прогрев кожи головы, расширение кровеносных сосудов);
  •  Способствует улучшению питания волосяных фолликул для роста здоровых крепких волос (комплекс Липосентол-Н в его составе – это водорастворимая смесь витаминов и гиалуроновой кислоты);
  •  Благодаря L-карнитину, помогает сократить выпадение волос (L-карнитин – аминокислота, стимулирующая рост новых, более крепких волос; она помогает тонким, пушковым волосам не выпадать и переходить во взрослую здоровую фазу);
  •  Помогает избежать излишней жирности волос, ведь в его составе есть биотин – водорастворимая форма витамина группы B и другие компоненты, призванные регулировать работу сальных желез, предотвратить появление себорейного дерматита, пересушивание кожи головы.

Лосьон «Эксперт Волос» выпускается в виде спрея, просто наносится, быстро высыхает, не требует смывания. Благодаря своей легкой текстуре, лосьон быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не утяжеляет волосы. После нанесения лосьона можно применять средства для укладки волос, пользоваться феном; это придает прическе объем, а волосам - ухоженный, здоровый, аккуратный вид; волосы при этом выглядят крепкими, шелковистыми, блестящими.

Максимальный эффект от использования лосьона «Эксперт Волос» достигается при совместном применении с таблетками «Эксперт Волос».

Таблетки «Эксперт Волос»* - это полноценное питание волосяной луковицы изнутри

В них все природное, в биодоступной форме – значит, легко и естественно усваивается организмом.

Например, автолизат пивных дрожжей обеспечивает волосы белком и витаминами группы В, которые способствуют росту волос, помогают им стать густыми и сильными, регулируют жирность волос, придают волосам блеск и эластичность.

Для прочности, силы и красивого блеска волос необходим кремний. Поэтому в состав таблеток входит трава хвоща полевого – источник биологически доступного кремния

Также таблетки «Эксперт волос» содержат две аминокислоты. Таурин – строительный материал для активного роста волос. Цистин – серосодержащая аминокислота. Сера помогает устранить выпадение, тусклость и ломкость волос, защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов (холод, сухость, пыль и т.д.). Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.

Важнейшей составной частью ухода за волосами является забота о коже головы, поэтому в составе таблеток «Эксперт волос» есть цинк. Он помогает предупредить образование перхоти, появление грибков и раздражений на коже. Также цинк способствует обмену веществ и делению клеток в корнях волос и коже.

Кстати, 90% женщин, применявших «Эксперт Волос», довольны результатом и советуют его своим знакомым.**

«Эксперт волос» - это замечательный коктейль из натуральных ингредиентов для ухоженных, густых, блестящих волос. Доверьтесь «Эксперту Волос», и вы узнаете, насколько красивыми и сильными могут быть ваши волосы!

Узнайте больше на сайте www.expertvolos.ru

 

* Действие препарата подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1330 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

** Тест при участии 40 женщин в течение 3 месяцев.

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Эксперт волос» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.053742.12.11 от 26.12.2011 г.

Лосьон «Эксперт волос» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.002744.05.12 от 10.05.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
320
Вот так вот просто,мальчишка читал стихи.Причем не первый раз. Взять и уволочь пацана в каталажку. Мачеха пыталась отобрать пацана -не дали! Ладно не избили на месте дубинками.То что он был без...
317
Мне 33, высокая, стройная, длинные волосы. Работа хорошая, за хватает жить а не существовать в кредит с дочкой. На работе сотрудницы, я босс, на СЗ много альфонсов. Как найти достойного мужчину?
216
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
216
Не знаю как выйти из этой ситуации и сохранить моральное здоровье. Раз в 2 недели моего мужчину плющит,он срывается на мне. Так живем уже четвертый год,у меня на нервах уже глаз дергается. Сейчас я...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru