Кэти Топурия показала фото со своего девичника

Кэти Топурия и Лев Гейхман поженились еще в сентябре этого года, но только сейчас певица решилась опубликовать в своем блоге фотографии с предсвадебного девичника, на котором были стриптизеры.

Кэти Топурия и Лев Гейхман поженились еще в сентябре этого года, но только сейчас певица решилась опубликовать в своем блоге фотографии с предсвадебного девичника. «Женский праздник» устроили в лучших традициях подобных мероприятий — то есть позвали туда стриптизеров.

Девичник Кэти Топурия
Девичник Кэти Топурия

Кэти показала фото, где она сидит в майке с надписью Bride («невеста»), а вокруг нее танцуют полуобнаженные мужчины — словом, праздник удался. При этом танцоры изображают жокеев, а Кэти Топурия сидит в седле. «Леди Mail.Ru» надеется, что жених звезды отнесся к этому спокойно.

Остальные снимки девичника получились куда более безобидными — на них Топурия просто веселится со своими подругами. Девушки подарили невесте большой черно-белый портрет ее и Льва Гейхмана. Все гости были одеты в белые футболки с надписью «подружка невесты», а саму Кэти отличала диадема на голове. 

Девичники звезд, как правило, бывают более скромными. Например, Анастасия Винокур тоже недавно вышла замуж, но ее девичник обошелся без мужчин — девушка просто устроила небольшой тихий праздник с несколькими подругами, которые буквально задарили ее цветами. А телеведущая Лера Кудрявцева и вовсе не стала тратить время на девичник — за несколько дней до свадьбы звезда просто работала. 

6фотографий
Фото: личный микроблог