Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2013 8:31

Витаминная революция: прием по биоритмам увеличивает пользу!

Витамины пьют все. А правильно ли мы это делаем? От правильного приема витаминов и их полноценного усвоения зависит ваше здоровье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Витамины пьют все. А правильно ли мы это делаем? От правильного приема витаминов и их полноценного усвоения зависит ваше здоровье.

Вы принимали витамины, но пользы не ощутили? Возможно, полезные вещества, входящие в ваш витаминный комплекс, расходовались впустую и не работали?

Как заставить витамины работать?

Получить максимальную пользу от витаминов позволяет их прием в соответствии с биоритмами. Биоритмы - это естественные периодические изменения характера и интенсивности биологических процессов в организме (активность ферментов, уровень гормонов, интенсивность кровообращения и др.)

Хронофармакология – наука, изучающая взаимосвязь между биоритмами человека и воздействием на организм биологически активных веществ. Согласно этой науке, “эффект от применения одной и той же дозы вещества проявляется неодинаково в разное время суток. Его сила и продолжительность в одни часы будет больше, а в другие часы суток будет значительно снижена”.1

Этот принцип и был использован при создании инновационной серии витаминов “БиоРитм”. Прием препаратов серии “БиоРитм” согласован с суточными биоритмами и потому помогает получить максимальную пользу от поступления витаминов в организм.

Как работают витамины “БиоРитм”?

При создании серии “БиоРитм” специалисты проанализировали хронофармакологические данные о сотнях биологически активных веществ. Это позволило разделить витамины и минералы на “утреннюю” и “вечернюю” таблетки с большой точностью - так, чтобы организовать «доставку» в организм активных веществ именно в то время, когда они лучше всего усваиваются. Поэтому препараты серии “БиоРитм” работают «в нужное время, в нужном месте», не допуская, чтобы ценные вещества расходовались впустую.

«Необходимым условием хорошего здоровья является наличие нужных молекул в нужном количестве в нужном месте человеческого тела в нужное время», - писал Лайнус Полинг, знаменитый американский ученый, дважды лауреат Нобелевской премии.

В серию "БиоРитм” входят несколько витаминных препаратов, предназначенных для предотвращения самых распространенных на сегодняшний день проблем со здоровьем. Вы можете выбрать тот препарат, который больше всего отвечает вашим потребностям, и при этом получить максимальную пользу, благодаря приему по биоритмам.

Все препараты серии «БиоРитм»:

• имеют натуральный состав;

• содержат 100% суточной потребности практически всех включенных компонентов;

• отличаются превосходным качеством швейцарских ингредиентов.

Стресс и депрессия? «БиоРитмы» против!

По прогнозам ВОЗ, к 2020 г. депрессии выйдут на второе место среди основных болезней, приводящих к утрате трудоспособности. Зачастую, причина этих депрессий - затяжные стрессы.

Поскольку стресс – явление круглосуточное, простых успокоительных и снотворных большинству из нас уже недостаточно. Поэтому профессор Васильев (Институт питания РАМН) советует обратить внимание на двухфазные препараты, состоящие из утреннего и вечернего комплексов, сбалансированных по ингредиентам.

Именно так работает "БиоРитм Антистресс 24 день/ночь". Дневная таблетка помогает контролировать всплески эмоций, сохраняя при этом активность и работоспособность, а ночная таблетка успокаивает, расслабляет и помогает заснуть ночью. А вместе они помогают снизить влияние стрессов на организм и сохранить здоровье нервной системы.

«БиоРитм» для молодости глаз

Глаза - один из главных инструментов синхронизации суточных биоритмов, ведь именно с их помощью мы следим за движением солнца, отличаем день от ночи. В наше время проблемы со зрением начинаются в достаточно раннем возрасте: компьютеры, мобильные телефоны, телевизоры-все это еще в юности ухудшает здоровье глаз. И хотя глаза ночью спят, по мнению профессора Васильева, недостаточно поддерживать зрение с помощью витаминно-минеральных комплексов только "дневного действия". Ведь биоритмы имеют и дневную, и ночную фазы.

"БиоРитм Зрение 24 день/ночь" способен доставлять полезные вещества в нужное время и в нужное место, поскольку они разделены на две таблетки с учетом их эффективности в течение суток. Утренняя таблетка помогает улучшить кровообращение, повысить остроту зрения, защитить глаза от ультрафиолета и предотвратить их покраснение в течение дня. Вечерняя - способствует полноценному питанию и восстановлению тканей глаз ночью, укрепляет стенки сосудов.

Мультивитамины «БиоРитм»

«Одна из важнейших причин сбоя биоритмов – дефицит микронутриентов, а также неправильное, хаотичное их потребление, без учета суточных циклических изменений в организме», - считает профессор А.В. Васильев, руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН. Следовательно, прием микронутриентов в соответствии с биоритмами и восполнение дефицита ведет к устранению сбоя биоритмов и положительно влияет на здоровье. Это принцип работы комплекса "БиоРитм Поливитамины".

Помимо инновационного принципа разделения действующих веществ, он отличается еще и тем, что содержит не только все важнейшие витамины и минералы, но и 5 видов фруктов и 4 вида овощей. А это значит, что организм получает все самое полезное в максимально доступной "органической" форме.

«БиоРитм». Витамины для суставов

Суставам нужны не только хондропротекторы, но и витамины! Витамин Е замедляет процессы старения клеток суставов, а процессы регенерации ускоряет. Витамины группы В уменьшают боли, восстанавливают поверхность суставных тканей и укрепляют иммунитет.

Благодаря комплексу «БиоРитм Суставы 24 день/ночь», суставы могут ритмично получать вещества, необходимые для предупреждения утренней скованности, улучшения подвижности и гибкости суставов (день), обновления и питания хрящевой ткани во время сна (ночь).

Серия «БиоРитм» - это инновационное воплощение научного прорыва на практике, инструмент устранения сбоя биоритмов и поддержания здоровья. Ведь хронобиология утверждает: если биоритмы в порядке, значит, и организм работает, как часы!

Узнайте больше на сайте

____________________

1. Фармакология. Учебник для ВУЗов. / Под редакцией докт. мед. наук, проф: Р.Н.Аляутдина. 3-е издание, исправленное. Москва, Издательская группа ГЭОТАР-Медиа, 2005.

2. Действие препаратов подтверждено сертификатами соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

Свидетельства о государственной регистрации:

«Биоритм Антистресс 24 день/ночь» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.029890.08.11 от 02.08.2011 г.

«Биоритм Зрение 24 день/ночь» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.030614.07.11 от 29.07.2011 г.

«Биоритм Суставы 24 день/ночь» - ГОСТ Р 52343-2005

«Биоритм Поливитамины» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.036428.09.11 от 08.09.2011 г.

 

 БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
568
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
441
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
427
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
274
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
202
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru