У Даны Борисовой появился эксцентричный поклонник

Имя воздыхателя популярной российской телеведущей, уроженки Мозыря, остается загадкой. Однако известно, что подарки от богатого и немного эксцентричного поклонника Борисова принимает с удовольствием. Причем презенты воздыхатель посылает блондинке с завидной регулярностью.

Имя воздыхателя популярной российской телеведущей, уроженки Мозыря, остается загадкой. Однако известно, что подарки от богатого и немного эксцентричного поклонника Борисова принимает с удовольствием. Причем презенты воздыхатель посылает блондинке с завидной регулярностью, передает limon.ee.

Content image for: 479491

По словам Даны, которая в своих неудачах в личной жизни недавно обвинила сглаз, на днях фанат подарил ее золотое кольцо с бриллиантом 6 карат в форме сердца с огранкой, выполненной немецкими мастерами. Буквально на следующий день курьер принес Борисовой роскошный букет из ста одной белой розы. Количество роз слегка шокировало телеведущую, которая не скрывает, что очень любит цветы. Каким же было удивление Даны, когда на следующий день снова появился курьер с охапкой белых роз.

Как стало известно редакции lady.mail.ru, теперь уроженка Мозыря получает букеты регулярно. Не зная, что уже делать с таким количеством цветов, она решила спросить совета у мамы, ведь розы присылают Борисовой каждый день, и она даже подумывала сдавать их в цветочный магазин. Мама посоветовала розы относить в школу дочери. Теперь, как признается Дана, у ее дочери Полины цветами завалена вся школа.

Фото: официальный сайт Даны Борисовой