18 октября 2013

На зависть Джей Ло: Кардашьян показала фигуру после родов

Ким Кардашьян, недавно впервые ставшая мамой, снова вернулась на главные страницы таблоидов. Для этого звезде реалити-шоу нужно было только выложить фотографию себя в купальнике — эффект был подобен разорвавшейся бомбе, фото набрало около 600 тысяч «лайков».

Ким Кардашьян показала фигуру в купальнике

На снимке Ким позирует в купальнике, повернувшись спиной к зеркалу. Во всей красе звезда продемонстрировала свою «пятую точку», которой могла бы позавидовать даже Дженнифер Лопес — Ким тоже впору страховать эту часть тела на миллион долларов…

«Как только я рожу и приведу тело в порядок, то обязательно снимусь обнаженной для Playboy!» — обещала Ким Кардашьян, еще будучи беременной. Что ж, ждать осталось недолго…

Ранее Кардашьян поразила публику, появившись на показе Givenchy, о котором мы писали на «Леди Mail.Ru», в очень откровенном платье. Наряд смотрелся крайне вульгарно, учитывая внушительные объемы Ким. Правда, всего за пару недель молодой маме удалось очень заметно похудеть. В своем блоге она рассказала, что сидела на диете Аткинса, очень популярной среди звезд.

Ким сбрасывает лишний вес на диете Аткинса

Ким ест много фруктов, овощей и сыра. Она кормит свою дочку Норт грудью, поэтому не исключает из рациона даже жиры, но употребляет лишь  орехи и авокадо. Пока Кардашьян еще не достигла желаемого результата, но лишние килограммы начали уходить.

Подпишитесь на нас