Дмитрий Шепелев готовит для Фриске квартиру

В ближайшее время популярная российская певица вместе со своим сыном планирует вернуться в Москву. По словам сестры певицы Натальи, Жанна очень хочет работать, и все ее карьерные планы связаны именно с российской столицей.

В ближайшее время популярная российская певица вместе со своим сыном планирует вернуться в Москву. По словам сестры певицы Натальи, Жанна очень хочет работать, и все ее карьерные планы связаны именно с российской столицей. Кроме этого Наталья отметила, что ее сестра не предназначена для загородной жизни и отдыха.

К возвращению возлюбленной и 7-месячного сына Платона из Майами активно готовится гражданский муж Жанны белорус Дмитрий Шепелев. Шоумен, который позвал Фриске замуж, сейчас много работает и собирает средства на новое жилье. Как стало известно, ведущий уже вложил деньги в строительство новой квартиры в центре Москвы. Дом пока еще возводится, однако в ближайшем будущем он будет сдан в эксплуатацию.

Как узнала редакция lady.mail.ru, до переезда в новый дом Жанна, Дмитрий и маленький Платон будут жить в квартире Фриске. Апартаменты певицы располагаются на 7 этаже 25-этажного элитного дома, на первом этаже которого находятся фитнес-клуб, ювелирный магазин, салон красоты и SPA.

Фото: личная страница в соцсети