«Мисс Шымкент» стала 21-летняя поклонница Джонни Деппа

На конкурс «Мисс Шымкент» приехали певец Али Окапов и первая красавица Алматы Айгерим Кожахан.

«Мисс Шымкент» стала 21-летняя поклонница Джонни Деппа Асем Избасханова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Выпускница факультета «Туризм» ЮКГУ имени Мухтара Ауэзова прошла три этапа конкурса красоты «Мисс Шымкент», в котором приняли участие еще 16 девушек. Конкурсантки показали видеопредставление о себе, продемонстрировали платья и прошли самый сложный тур «вопрос-ответ». На показе платьев Избасханова появилась в синем вечернем платье. На последнем этапе конкурса девушку спросили, если бы она была журналистом, какой бы вопрос она задала любимому актеру Голливуда. Избасханова призналась, что любит Джонни Деппа и обязательно поговорила бы о его роли Джека Воробья.

Добавим, что на конкурс «Мисс Шымкент» приехали певец Али Окапов и первая красавица Алматы Айгерим Кожахан. Первой вице-мисс стала Динара Сафина, второй вице-мисс — Анастасия Зиновьева, а третьей — Фариза Мукан.

Напомним, в 2012 году «Мисс Шымкент» стала Жазира Нуримбетова. Девушка позже победила в общереспубликанском конкурсе и завоевала звание «Мисс Казахстан». Представители жюри заявили, что итоги голосования стали для них сюрпризом. Позже Нуримбетова ответила на критику оппонентов и призвала к объективности в высказываниях.

Фото: tengrinews.kz