Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2013 8:00

Сразу четыре белорусских дизайнера отправятся покорять Москву

В Москве с 25 по 31 октября состоится Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где будут представлены и коллекции белорусских дизайнеров. На суд российских модников и fashion-экспертов свои линейки представят такие отечественные бренды, как SisterS Parfenovich, Tanya Arzhanova, BOITSIK и Historia Naturalis.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Москве с 25 по 31 октября состоится Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где будут представлены и коллекции белорусских дизайнеров. На суд российских модников и fashion-экспертов свои линейки представят такие отечественные бренды, как SisterS Parfenovich, Tanya Arzhanova, BOITSIK и Historia Naturalis.

Как узнала редакция lady.mail.ru, Ирина Бойтик (BOITSIK), которая в MBFWR будет принимать участие уже четвертый раз, покажет коллекцию для самодостаточных и харизматичных женщин, которые не тратят свое драгоценное время на погоню за совершенством.

Образ линейки «Искренность Пастушки» от Historia Naturalis несет в себе сочетание любви к прекрасному и духа сельской жизни. В линейке дизайнер экспериментирует с различными фактурами: декоративная гардинная ткань, мелкая скатертная клетка, ткань для мебельной обивки.

Главная героиня коллекции модельера Tanya Arzhanova — молодая девушка с тонким вкусом, отдающая предпочтение платьям, шортам, корсетам, юбкам, пальто, брюкам и кардиганам, в которых нельзя найти и намека на брутальность.

Бренд SisterS Parfenovich представит на суд зрителей коллекцию «Жизнь», на создание которой модельеров вдохновила сама природа. Основой концепции стали завораживающие и необычные принты, которые на самом деле являются макросъемкой плесени.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Владимир
в москве и так тонкочувствующих модельеров геев как грязи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
607
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
440
Мы все тут под никами , с разными авками. А какие люди за этими никами и авками? У меня всегда складывается картинка. Кто на кого похож. Предлагаю свои варианты на тему какой мой знакомый форумчанен...
373
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
342
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
310
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
259
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru