Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 октября 2013, Источник: Tengrinews

На «Мисс Вселенная» Казахстан представит «Мисс Алматы»

Изначально, на конкурс «Мисс Вселенная» от Казахстана должна была поехать победительница «Мисс Казахстан - 2012» Жазира Нуримбетова из Шымкента.

На международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная - 2013» Казахстан представит «Мисс Алматы - 2013» Айгерим Кожахан. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в дирекции национального конкурса красоты «Мисс Казахстан».

Айгерим Кожахан

Изначально, на конкурс «Мисс Вселенная» от Казахстана должна была поехать победительница «Мисс Казахстан - 2012» Жазира Нуримбетова из Шымкента. Причиной замены стало то, что даты конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Казахстан» совпадают, а Жазира Нуримбетова должна присутствовать на национальном конкурсе для того, чтобы передать корону следующей победительнице. Организаторы отметили, что Жазира обязательно поедет на международный конкурс красоты в следующем году.

18-летняя Айгерим Кожахан учится в колледже при Евразийском гуманитарном институте в Астане по специальности «Туризм». В 2012 году она завоевала титул «II вице-мисс Астаны» и приняла участие в республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», где ей не удалось войти в 10-ку красивейших девушек страны. Айгерим решила еще раз воспользоваться шансом и принять участие в «Мисс Алматы - 2013», где и стала победительницей. Теперь она, минуя «Мисс Казахстан», сразу поедет на Международный конкурс красоты «Мисс Вселенная».

Айгерим Кожахан

Вместо нее Алматы на «Мисс Казахстан - 2013», будут представлять «первая вице-мисс Алматы» Юлия Лукина и «вторая вице-мисс Алматы» Айдай Исаева.

Стоит отметить, в 2012 году представительницы Казахстана не принимали участие в «Мисс Вселенная», хотя заявлялось, что поедет Айнур Толеуова.

Один из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная - 2013» впервые пройдет в России. Финал состоится 9 ноября в Crocus City Hall. Обладательницей титула «Мисс Вселенная — 2012» является Оливия Калпо из США.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Ринат
Всем Дурам!!! Перестаньте критиковать,ели ты уродка, то она в этом не виновата, так ч что котенниди кысындар!
СсылкаПожаловаться
Arte Var
В ответ на комментарий от Lost in Paradise
Lost in Paradise
красивая девушка не похожая на типичную казашку, наконец то без длинных прямых черных волос
СсылкаПожаловаться
Eto tochnooo!!!!))) Kak raspustyat voronyi kosmy, ujas!)))
СсылкаПожаловаться
Oxana Khomenko
Красивые глаза. И внешность у нее интересная, на такая как у всех наших МИСС. А вот конкурентки ее красавицы, одна краше другой. Остается нашей соискательницы МИСС Вселенная пожелать удачи.
СсылкаПожаловаться
Di
Девушка красивая, действительно не типичная азиатская внешность. Но меня в этой ситуации удивил другой факт, выходит Жазире значительно важнее вручать корону на Мисс Казахстан нежели учавствовать на Мисс Вселенной. Или организаторы посчитали Айгерим более достойной?
СсылкаПожаловаться
Aliya
Красивая девушка! Искренне желаю победы!
СсылкаПожаловаться
Айсин Даулет
Красавица, побольше бы таких на улицах встречать!
СсылкаПожаловаться
Нургуля Кобежанова
у нее нет шансов
СсылкаПожаловаться
Lukkana
у нее реально нет шансов. дело не в зависти. дело в том, что по улицам ходят девушки и красивее. тем более - она не казашка по моему. даже если имя - такое. я понимаю - мы все дружные, но все таки за Казахстан - должна быть казашка...с нормальным красивым казахским лицом.
СсылкаПожаловаться
Nutronix
Айгерим красивая девушка!!!!!!! Желаю удачи!!!!! Не важно кто представляет КАЗАХСТАН, главное достойно представить!!!! ))))
СсылкаПожаловаться
***
На мой взгляд очень достойная девушка. Выглядит потрясающе, лично видела ее и поэтому скажу стопроцентно в отличие от Жазиры Айгерим достойна представлять нашу страну на этом конкурсе красоты. В ней есть все- рост, красота, приближённая к классической, отличные модельные данные, она прекрасно держится и ходит по подиуму, фотогенична и очень скромный человек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
611
Почмеу во всем мире люди могут встречаться годами, иметь свое жилье, свои финансы, содержать детей от бывших браков/отношений, но путешествовать, проводить свободное время, заниматюся общими...
317
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
272
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
185
Всем привет. Пожалуйста, не обс ира йте. Я в декрете. Ребёнку 1,4. Выходить на работу хочу в 2 года, если ребёнка возьмут в сад. Я нормальная, правда нормальная. Вожу машину, готовлю вкусно, ребенок...
174
У нас во дворе, как и во многих других, автовладельцы ставят машины возле дома. Я живу в этом доме с самого рождения. А одна мамзель в школьные годы заселилась. Не знаю правда какое это имеет...
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru