Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 октября 2013 12:00

Потеря волос: есть способ их вернуть!

Считается, что женщины испытывают гораздо больший стресс от потери волос, нежели мужчины, поскольку больше внимания уделяют внешности. На самом деле это не так. Исследование показало, что примерно 45% лысых мужчин согласны отдать 5 лет жизни, чтобы вернуть свои волосы назад.

Считается, что женщины испытывают гораздо больший стресс от потери волос, нежели мужчины, поскольку больше внимания уделяют внешности. На самом деле это не так. Исследование показало, что примерно 45% лысых мужчин согласны отдать 5 лет жизни, чтобы вернуть свои волосы назад. При этом большинство мужчин стесняются обсуждать проблему с фармацевтами, или не доверяют им, а до врача «не доходят». Что же посоветовать любимому мужчине, чтобы вернуть ему волосы, а вместе с ними и гармоничное душевное состояние.

Потеря волос: цифры

Потеря волос наблюдается у 40% мужчин, достигших 35 лет. Около 95% всех случаев облысения мужчин происходит по причине андрогенетической алопеции. Это страшное словосочетание обозначает не что иное, как поредение волос из-за воздействия на волосяной фолликул мужского полового гормона тестостерона. Его активная форма - дигидротестостерон проникает в волосяной фолликул и повреждает его. Волосы на голове постепенно становятся тонкими, ломкими, меняют структуру, выпадают, а затем и вовсе прекращают расти. В результате образуется лысина на теменной и лобной областях.

Кстати, значительную роль в развитии андрогенетической алопеции играет наследственный фактор. Склонность к потере волос в 73-75% случаев наследуется по материнской линии, в 20% — по отцовской, и лишь 5-7% предрасположенных к этому заболеванию являются первыми в роду.

К слову сказать, женщины тоже сталкиваются с проблемой андрогенетической алопеции, но не так часто, как представители сильного пола.

Потеря волос способна сильно ухудшить качество жизни любого мужчины. Для современного респектабельного человека ухоженные, красивые волосы – это признак хорошего тона. При потере волос многие испытывают сильные комплексы, чувствуют себя неуверенными, что отражается и на личной жизни, и на работе. Зачастую лысина способна прибавить и дополнительные несколько лет к внешнему облику мужчины.

Потеря волос: лечение

Сразу отметим: навязывать своему мужчине всевозможные народные средства – кисломолочные маски, репейное масло или ячные компрессы – не стоит. На такие «жертвы» могут пойти только женщины, да и то, надо сказать, что жертвы не всегда оправданны. Специалисты-трихологи утверждают, что народные средства, что «бабушкины рецепты» не могут повернуть процесс выпадения волос вспять у мужчин.

Для лысеющих мужчин наиболее эффективны сегодня три метода лечения андрогенетической алопеции:

• лекарственная терапия,

• лазерная терапия,

• трансплантация собственных волос.

Сегодня только лекарственные средства на основе активного действующего вещества миноксидил 

рекомендованы во всем мире в качестве безопасных и эффективных наружных средств против выпадения волос. Множество клинических исследований доказали что миноксидил останавливает выпадение волос, и способствует росту новых волос на облысевших участках головы.

В России, без рецепта в аптеках продается спрей «Генеролон», созданный на основе миноксидила.

Спрей комплексно влияет на восстановление волос:

• Уменьшает негативное воздействие дигидротестостерона на волосяной фолликул.

• Улучшает кровообращение, а значит и кровоснабжение волосяных фолликулов.

• «Пробуждает» так называемые «спящие» фолликулы, с тем, чтобы они перешли в активную и длительную фазу роста.

• Увеличивая размеры волосяного фолликула, стимулирует таким образом рост более толстых и менее ломких волос.

Если взять за правило использовать спрей «Генеролон» 

два раза в день, то уже через месяц волосы начинают расти. Сначала это будет пушок, а затем постепенно волосы станут жесткими. А вот чтобы насладиться эффектом в полной мере, средство необходимо применять в течение 3-4 месяцев без перерывов. Тогда результат станет заметен всем окружающим!

Вернуть мужчине волосы и гармоничное душевное состояние вполне реально.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
таня сандюк
VTIRAUTE MASLA LUBIYE,REPEUNOYE MASLO I SIVOROTKA 2 MESYACA,CHEREZ DEN I UKREPITE SVOYI VOLISI....I DESHEVO...SAMA TAK DELAYU I VSE HOROSHO
СсылкаПожаловаться
таня сандюк
SHAMPUN ESCHYE REPEUNIU K ETOMU VSEMU I VOLOSI BISTRO VOSTONOVATSYA
СсылкаПожаловаться
Mister Miwelin
Хорошее средство этот генеролон, пользуюсь постоянно по предписанию трихолога. Положительную динамику заметил через месяц использования.
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
От усилившегося выпадения помогает хорошо шампунь Master Hair Magic Glance, а усиления роста волос, причем очень интенсивного, шампунь Luxurious MG.
СсылкаПожаловаться
Нина Яронико
У меня муж столкнулся с этой проблемой после 30. Про миноксидил читала, что помогает, но не знала что у нас в России что-то есть. Буду брать на пробу ему генеролон, надеюсь поможет.
СсылкаПожаловаться
Анна Коган
У меня в одно время сильно начали выпадать волосы, прямо прядями. Пришлось отказаться на время от химии, я перестала пользоваться покупными шампунями и масками. Мыть голову начала мыльными орехами иногда добавляя в них амлу или масла различные, ополаскивать отварами трав. Через некоторое время волосы стали меньше выпадать и сечься, а потом опять обрели свое здоровье, стали объемными и блестящими.
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
От выпадения еще есть хороший шампунь Master Hair Magic Glance.
СсылкаПожаловаться
Елена Головнева
Меня от этой напасти спас луковый шампунь 911 с репейным маслом. Я давно слышала, что луковый сок в голову втирают, но потом же запах остается не из приятных. А тут в аптеке наткнулась на этот шампунь, решила попробовать. Результатом довольна. И пахнет он приятно.
СсылкаПожаловаться
Чурко Татьяна
А мы всей семьей пользуемся серией 911, особенно луковым шампунем и бальзамом. Он укрепляет луковицы волос, способствует быстрому их росту. Большой плюс это доступная цена. А приучила нас к нему моя мама, когда летом у нас гостила. У нее тогда волосы выпадали и она с собой его привезла. Буквально через три недели волосы у мамы перестали выпадать. Тогда-то этот шампунь меня и заинтересовал. С тех пор пользуемся им и нам очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Olja Nikolayeva
В ответ на комментарий от Светлана Цукерман
Светлана Цукерман
От усилившегося выпадения помогает хорошо шампунь Master Hair Magic Glance, а усиления роста волос, причем очень интенсивного, шампунь Luxurious MG.
СсылкаПожаловаться
Сколько курс лечения :)?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Нет конфликтов на бытовой почве, есть любимые детки в прошлом браке о которых постоянно забочусь, с вниманием женщин тоже нет проблем, стираюсь сам, посуду то же сам) уборку то же, готовлю сносно)...
475
Дочь учится в 6 классе. Случайно разбила телефон одноклассницы, ну с кем не бывает, дети же. Вечером мне позвонила мама той девочки и сказала, что мы должны возместить полную стоимость телефона, а он...
443
Измена
Аноним
У мужа есть любовница. Я подозреваю что давно. Он говорит что я у него единственная, но точно знаю что нет. все вечера и праздники он с нами дома с семьей. С ней встречается днем. Раз в неделю...
417
Сегодня покупала подарки в ЦУМЕ разным людям... пробыла там 10 минут(заранее знала уже что и где купить) Купила, пробила и ухожу из отдела, вдруг "свистит "их железный проход... за...
377
Кто я?
Шепчущий гадости
Я отвратительно себя виду на форуме, но не всегда! Что вы все думаете про меня? Давайте посмеёмся вместе! Скажите честно я козёл? Если да то почему?
269
"Отдал свою квартиру бывшей". Это как так получается? Что для этого надо делать и где такие мужики водятся, что квартиры раздают?
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru