Дмитрий Колдун отметит Хеллоуин вместе с сыном

Белорусский исполнитель никогда не скрывал того, что его интересная и необычная фамилия накладывает отпечаток на его жизнь. И вот в преддверии одного из самых мистических, загадочных и колдовских праздников года — Хеллоуина — исполнитель признался, что для него он — вообще профессиональный праздник.

Белорусский исполнитель никогда не скрывал того, что его интересная и необычная фамилия накладывает отпечаток на его жизнь. И вот в преддверии одного из самых мистических, загадочных и колдовских праздников года — Хеллоуина — исполнитель признался, что для него он — вообще профессиональный праздник, передает fashion-concert.org.

Как узнала редакция lady.mail.ru, Дмитрий Колдун каждый год отмечает Хеллоуин как свой день рождения. При этом певец начинает готовиться к торжеству заранее. Артист уже сделал запас тыкв. Кстати, сын Дмитрия, с которым он проводит много времени, очень любит тыквенную кашу, и отец заботится о том, чтобы этого полезного продукта было в доме достаточно. Исполнитель уверен, что в этом году они вместе вырежут что-то из тыквы, зажгут свечи и украсят дом.

Дмитрий Колдун с сыном
Дмитрий Колдун с сыном

Напомним, Хеллоуин отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Традиционно он празднуется в англоязычных странах, однако в последнее время все большей популярностью пользуется в странах СНГ.

Фото: личная страница в соцсети