Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 октября 2013

Владимир Кличко не собирается жениться на Хайден Панеттьери

Актриса Хайден Панеттьери ввела мировую общественность в заблуждение — девушка сообщила, что скоро выходит замуж за боксера Владимира Кличко, и в доказательство показала кольцо, якобы подаренное на помолвку. Все это происходило в эфире шоу Келли Рипа, так что сомнений быть не могло. А СМИ тут же принялись гадать, где состоится свадьба — в Лос-Анджелесе или в Киеве? А может, будет сразу две церемонии?

Владимир Кличко не спешит жениться на Хайден Панеттьери

Тем временем сам Кличко, давая интервью газете «Московский комсомолец», сделал совершенно обескураживающее заявление: «Что ты, какая свадьба? Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить, когда действительно запланируем свадьбу, сразу сообщу об этом. А вообще мои женатые друзья так часто спрашивают меня о том, когда я женюсь, что у меня уже давно готов на это ответ: «Вы что, завидуете?» Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь — но всему свое время, спешить тут не стоит, правда?»

Примечательно, что о нежелании жениться на своей подруге украинский боксер рассказывает русскоязычным СМИ — может быть, думает, что Панеттьери об этом не узнает? Пока Владимир не спешит идти под венец, кто знает, 24-летняя Хайден может найти и более расторопного бойфренда…

Хайден показала кольцо, подаренное на помолвку

Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери вместе уже 4 года. Актриса не раз намекала прессе, что не прочь перейти на новый уровень в отношениях. «Леди Mail.Ru» надеется, что у Хайден хватит терпения. 

Подпишитесь на нас