Лучшие друзья: Дэвид Бекхэм и Харпер на хоккейном матче (ФОТО)

Фотографии Дэвида Бекхэма вместе с 2-летней дочерью Харпер по степени умилительности не сравнятся ни с чем. Не нужно обладать особой наблюдательностью, чтобы заметить: малышка просто обожает папу. На днях папарацци снова сфотографировали эту неразлучную парочку — на этот раз на хоккейном матче.

Фотографии Дэвида Бекхэма вместе с 2-летней дочерью Харпер по степени умилительности не сравнятся ни с чем. Не нужно обладать особой наблюдательностью, чтобы заметить, что малышка просто обожает папу, а он в свою очередь души не чает в долгожданной дочери. На днях папарацци снова сфотографировали эту неразлучную парочку — на этот раз на хоккейном матче.

Практически в полном составе (не хватало только Виктории) Бекхэмы отправились на стадион. Пока Круз, Ромео и Бруклин болели за любимую команду, Харпер мешала папе смотреть хоккей — предлагала ему свою соску, просила дать ей бутылочку и исследовала папины зубы. Словом, дел у нее было предостаточно.

Жизнь маленькой Харпер очень насыщенная: то она летит в Нью-Йорк на показ своей мамы Виктории, то играет на стадионе вместе с братьями в футбол (да-да, Харпер и это может!), то занимается шопингом, то вместе с папой посещает всевозможные спортивные мероприятия — бейсбол, хоккей, футбол.

«Леди Mail.Ru» предлагает посмотреть новые фото Дэвида и Харпер в нашей галерее.

Фото: All Over Press