Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 ноября 2013

Мужчина мечты: Стас Михайлов

Стас Михайлов настоящий феномен российского шоу-бизнеса: на звездном небосклоне он появился неожиданно, такое ощущение, что его бешеная популярность набрала обороты всего за несколько месяцев. Еще вчера никому не известный исполнитель вдруг дает концерты в Кремлевском дворце, собирает аншлаги и является любимцем простых российских женщин «за 30», «за 40» и даже «за 50».

Стас Михайлов настоящий феномен российского шоу-бизнеса: на звездном небосклоне он появился неожиданно, такое ощущение, что его бешеная популярность набрала обороты всего за несколько месяцев. Еще вчера никому не известный исполнитель вдруг дает концерты в Кремлевском дворце, собирает аншлаги и является любимцем простых российских женщин «за 30», «за 40» и даже «за 50». На самом деле путь Михайлова к славе не был простым и быстрым, а невероятной популярности и самых высоких в стране гонораров он добился собственным трудом. Именно поэтому Стас Михайлов стал сегодня героем рубрики «Мужчина мечты» на «Леди Mail.Ru».

Долгий путь к славе

Родился будущий артист 27 апреля 1969 года в городе Сочи в семье летчика. Детство Стаса Михайлова было таким же, как и детство миллионов других советских детей — он не мечтал о славе и сцене, а собирался пойти по стопам отца и дедушки и тоже стать летчиком. Поэтому после окончания школы он пошел вовсе не в музыкальное училище, а поступил в Минское училище гражданской авиации. Там Стас быстро понял, что авиация — пусть и семейное занятие, но совсем не для него. Проучившись всего пару курсов, Михайлов отчислился из института и отправился прямиком в армию.

О том, что его призвание — сцена, Стас Михайлов понял, уже будучи достаточно зрелым человеком — это решение было обдуманным и взвешенным.

Сам артист так рассказывает об этом: «Если бы я в 20 лет получил славу, то меня бы уже не было. Должен быть фундамент... Я не понимал 20 лет назад, почему, куда я ни пойду, везде были закрыты двери, а теперь понимаю, что это была та основа, на которой становился человек. Мне не стыдно сегодня людям смотреть в глаза. Слава для меня на сегодня очень мало значит, потому что я понимаю, как и что человеку дается в руки».

После армии судьба занесла Стаса Михайлова в Тамбов, где он наконец сделал правильный выбор — поступил в институт культуры, где и получил образование, необходимое ему для дальнейшей карьеры. После окончания института Михайлов, само собой, отправился покорять Москву в мечтах об успешной сценической карьере и известности. В столицу он приехал в 1992 году, когда страна переживала эпоху потрясений — ей было не до начинающих певцов. Но Михайлов не сдавался — писал песни для будущего альбома, работал, где придется, чтобы как-то прокормиться, при этом успевал участвовать в музыкальных конкурсах.

Но Москва с первого раза не покорилась Стасу Михайлову — в 1997 году, накануне дефолта, он выпустил свой первый альбом «Свеча», который вместо ожидаемых доходов принес только убытки. Из-за тяжелого финансового положения артисту пришлось на несколько лет вернуться в родной Сочи, но в 2000 году он вернулся в Москву снова, чтобы больше не уезжать. Стас начал записывать песни одну за другой, выступал в небольших залах, затем стал появляться на «Радио Шансон». Почти 10 лет ему понадобилось для того, чтобы наконец достичь желаемого — он получает премию «Золотой граммофон», устраивает концерт в Кремлевском дворце и наконец «дослуживается» до звания одного из самых популярных исполнителей в России.

Продюсер Иосиф Пригожин очень просто объясняет феноменальную популярность Михайлова: «У нас очень много одиноких женщин бальзаковского возраста, у нас дефицит брутальных мужчин. Телевидение, на мой взгляд, переборщило, навязав стране огромное количество молодежных героев. А женщины средних лет остались без кумира, то есть образовалась огромная незаполненная ниша. Вот ее и занял Стас Михайлов».

Дела семейные

Личная жизнь Михайлова была не менее бурной, чем его путь к славе. Сначала он был женат на Инне Горб, подарившей ему одного ребенка, затем последовал долгий роман с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой. Но свою вторую половину он встретил много позже — лишь в 2006 году Стас Михайлов снова женился, его избранницей стала Инна Пономарева. Сейчас супруги воспитывают шестерых детей — младшую дочь Марию Инна родила совсем недавно, в сентябре 2012 года.

О своей второй жене Инне Михайлов рассказывает с особым трепетом: «В возрасте, когда мы с ней встретились, уже тяжело говорить о каких-то моментах влюбленности. Конфетно-цветочный период у нас с Инной прошел как-то незаметно. Это была неслучайная встреча, как мне кажется. Не обошлось без Божьего промысла. Мы счастливы, потому что Бог дает нам детей и мы смотрим с Инной в одну сторону».

Инна — именно такая женщина, какие нравятся Стасу Михайлову. Все свое время она посвящает семье, и лишь изредка выходит в свет вместе с мужем. «Женщина, которая занимается карьерой, не оставляет времени на семью», — считает певец, так что его жена не работает.

Как многодетный отец Михайлов с удовольствием рассуждает о воспитании: «Детям мы с женой поставили одинаковые условия — вы все равны. Первое, что в нашей семье прививается, это вера. Без нее ничего бы не было в моей жизни... В своих детях я пока не вижу гениев, пока что я не вижу, к чему они тянутся. Увижу — помогу. Не хочу, чтобы мои дети были какими-то мажорами. Нас с братом родители воспитывали очень просто. Слово «хочу» я никогда не говорил родителям, могли — купили. Поэтому каждый подарок был ценен».

Критика и недоброжелатели

Для справедливости скажем, что у Стаса Михайлова не меньше критиков, чем поклонниц. Его манера исполнения, тематика его песен и сам образ «мужчины-мачо» нравится далеко не всем. К примеру, Ксения Собчак не раз жестко высказывалась по поводу Михайлова (и даже сняла клип, посвященный ему), а известный музыкальный критик Артемий Троицкий считает его певцом «заурядным в высшей степени».

«Если в нашей стране безумно популярны всякие чудовищные, на мой взгляд, артисты типа Стаса Михайлова, то это вовсе не значит, что все люди у нас дебилы. Просто люди слушают ту музыку, которую им навязывает телевидение», — заявил критик в одном из интервью.

Также в 2012 году на экраны вышел фильм «Дублер», где резидент Comedy Club Александр Ревва посмеялся над Стасом Михайловым от души. В итоге певец так обиделся на свою пародию, что даже подал в суд на создателей картины, обвинив их в незаконном использовании его неповторимого образа.

Сам Михайлов всем недоброжелателям отвечает однозначно: «Я с удовольствием послушаю умных людей, но не критиков, которые сами в жизни не сделали ничего».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
272
JRCFYF ZRJDKTDF
до шансона ему ка до луны!вы слушали шансон
СсылкаПожаловаться
Людмила Склярова
Ах какой мужчина, я тоже такого хочу!
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Фу старикан пудренный. Терпеть его не могу
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
В ответ на комментарий от Елена Нургалеева
Елена Нургалеева
Вот пишут: Михайлов - любимец дам за 40... А вы не знаете, что это - бОльшая часть населения нашей страны? И причём лучшая её часть! А те, кто тут пишет про розовые сопли - наверное, им больше нравятся кровавые сопли! Жизни не повидали, пороху не понюхали! В песнях, которые исполняет Михайлов, есть и смысл, и музыка! А молодёжь что слушает - ни смысла, ни музыки, только визг да голые ноги! Что-то я вообще мало видела молодых певцов! Им, наверное, нравится "чумачечяя весна"... Это для них - шедевр...
СсылкаПожаловаться
А сто чумачечея весна кровавая песня? Безобидненькая такая веселая песенка.
СсылкаПожаловаться
Летящая Леди
В ответ на комментарий от Koshka Astra
Koshka Astra
он позор не эстрады- а русских женщин, которые не стесняются его.
СсылкаПожаловаться
Согласна!
СсылкаПожаловаться
Летящая Леди
Это наш русский Джастин Бибер.Только вот возростная категория поклонников у него постарше.
СсылкаПожаловаться
Летящая Леди
В ответ на комментарий от Летящая Леди
Летящая Леди
Это наш русский Джастин Бибер.Только вот возростная категория поклонников у него постарше.
СсылкаПожаловаться
Возрастная пардон
СсылкаПожаловаться
Просто Девушка
Никакой он не феномен российского шоу-бизнеса.
СсылкаПожаловаться
светлана поликухина
Какие все добрые-диву даешься!!!!Нужно на себя со стороны смотреть...Вы чего в своей жизни добились?Любят ли вас такое количество людей?И быть добрее...Вкусы разные у всех...и тексты у него поумнее Руки вверх всяких там тынц тынц по типу Чечериной и тп...Плохие отзывы как правило пишут неудачники....
СсылкаПожаловаться
british
После того, как услышала в приветствии к женщинам "брошенки и разведенки" Михайлов перестал для меня существовать. Это какой же звездой себя возомнил? А вы дуры заламывайте руки и кусайте локти, что эта "мечта" не вам досталась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Женская обида.
Англичанка
Женщины, имеющие детей от предыдущих браков обижаются на мужчин, не имеющих детей, что они не обращают на них внимания, не хотят на них жениться, не хотят воспитывать чужих детей. Но! Будьте...
302
А я вот заработала с 2005 года по сей день 1.264.000$ суммарная выплата зарплаты. Посчитала по симулятору свою пенсию, вышло почти 3000$. Так что все реально если очень захотеть))) теперь вот...
239
Всем привет. Неделю назад была на одном мероприятии. Там подошел ко мне мужчина, такой приятной вообщем наружности, ну вообщем пялились некоторые, а этот прямо глазами сверлил. Ну вообщем подошел так...
229
Посмотрим фото российских знаменитостей, которые служили в армии.
206
Жена не хочет секса, а мне он нужен по несколько раз в день, из-за этого у нас вечно ссоры.
203
Все женщины - одинаковые?..
Злая кошка Матильда
Все хотят замуж, мужичка обеспеченного, комфорта , разве не так?
162
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди