Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 октября 2013 10:00

Наряд Beyonce для «Грэмми» представлен на Kazakhstan Fashion Week

На Казахстанской неделе моды, которая стартовала в Алматы, дизайнер из Греции Вреттос Веттакос продемонстрировал наряд, который заказала певица Beyonce для музыкальной премии «Грэмми».

На Казахстанской неделе моды, которая стартовала в Алматы, дизайнер из Греции Вреттос Веттакос продемонстрировал наряд, который заказала певица Beyonce для выступления на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Наряд, сшитый по заказу Beyonce

Как рассказал греческий дизайнер, Beyonce пока видела платье только лишь на фото. Одежда модельера пользуется огромной популярностью среди западных див. В 2012 году в платьях Vrettos Vrettakos вышли в свет Виктория Бекхэм и Кайли Миноуг.

В первый день Казахстанской недели моды весна-лето 2014 на подиуме представили свои коллекции как отечественные, так и зарубежные дизайнеры. Первый блок состоял из показов коллекций Atelier Artisan, Ainur Turisbek, Keti Chkhikvadze, Mechanical Piano и Nina Ruchkina, во второй тайм состоялся показ дизайнеров Aida Kaumenova, Sweet Dream (Германия), Fashion Centre (Belarus), Vrettos Vrettakos (Greece).

Новая коллекция весна-лето 2014 казахстанского дизайнера Айнур Турисбек сочетала оттенки синего и зеленого цветов, иногда появлялся коричневый цвет. В коллекции дизайнера Кети Чкхиквадзе в основном использованы черные лен и кожа, осветленные красным и зеленым цветами. Вечерние и очень элегантные платья, расшитые жемчужинами и бахромой, в сочетании с обувью на плоской подошве и металлическими цепями создают строгий, но в то же время гламурный образ.

Коллекция Айнур Турысбек

Известный уральский модельер Нина Ручкина представила линию роскошных вечерних платьев. Ее наряды изготовлены с применением собственных техник плетения и вышивки. В отделке используются декоративные материалы, стразы и жемчуг. Дизайнер Аида Кауменова, создавая коллекцию, получила вдохновение в Марокко. Национальные мотивы она связала с современностью и продемонстрировала всю красоту азиатской женщины, которая, надев платья Кауменовой, превращается в принцессу. Коллекция немецкого дизайнера Светланы Кушнеровой построена на контрастах кружева и тонкой кожи, которые комбинируются в одном наряде, тем самым демонстрируя двойственность женской натуры, способной быть нежной и хрупкой, оставаясь при этом чувственной и сексуальной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Молдир Ахметова
не очень как змеиная кожа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Познакомилась с парнем. Всем устраивает, милый, добрый, умный. Тут на днях увидел у меня тату. Сказал что относится к ним отвратительно. И смириться с ней не сможет. Поэтому лучше нам расстаться...
908
У мужа был ДР, жарили шашлыки у сверкови, у неё полдома с участком, в другой половине живёт соседка, к которой отправлены внучки на лето, девочкам 6 и 7 лет ( у нас у самих 2 девочки 5 и 2 года). Так...
758
Женщины легко разводятся и это ужаснее, если есть дети. Причины: - трудные жилищные условия - ранний возраст вступления в брак и ранние беременности - измены - алкоголизм одного из супругов...
352
пишите сразу что можно а что недопустимо. о себе. 47 лет. водолей. Екатеринбург. И вы спрашивайте, отвечу.
287
Я верная , добрая , не глупая , не пью спиртного , не курю , хозяйственная , ухоженная и хорошо одеваюсь , Но мне не повезло с внешностью " очень проблемная внешность " . Результат мне за...
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru