Белоруска признана одной из самых красивых на международном конкурсе

В турецком городе Бодрум недавно прошел конкурс красоты «Фотомодель Вселенной», на котором белорусская красавица удостоилась титула. 27-летняя Евгения Бочарикова из Гродно стала второй вице-мисс.

В турецком городе Бодрум недавно прошел конкурс красоты «Фотомодель Вселенной», на котором белорусская красавица удостоилась титула. 27-летняя Евгения Бочарикова из Гродно стала второй вице-мисс. Таким образом, белоруска завоевала право представлять свою страну на «Miss Tourism International - 2014».

Всего за корону победительницы боролись тридцать девушек из разных стран. А победу одержала россиянка Яна Шилова, которая в свое время вышла в финал конкурса «Краса России», передает grodnonews.by.

Как узнала редакция, Евгения Бочарикова в Бодруме, помимо участия в международном конкурсе, еще и снялась в рекламе Vogue Hotel. Кстати, по специальности девушка — преподаватель английского языка. После окончания университета Евгения и сделала первые шаги в модельном бизнесе. Вскоре она уже дефилировала на подиумах таких стран, как Италия, Китая, Россия, Турция.

По мнению Бочариковой, самые красивые девушки в мире живут в Беларуси. И хоть сама Евгения редко бывает в родном городе, она не скрывает, что душой постоянно туда стремится.

Фото: пресс-служба конкурса