Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2013 10:00

Казахстанские дизайнеры предложили мужчинам облачиться в «леопарда»

В первый день Kazakhstan Fashion Week дизайнеры приготовили для гостей недели моды и для fashion-экспертов много сюрпризов. Открывали долгожданное событие как отечественные, так и зарубежные дизайнеры.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В первый день Kazakhstan Fashion Week дизайнеры приготовили для гостей недели моды и для fashion-экспертов много сюрпризов. Открывали долгожданное событие как отечественные, так и зарубежные дизайнеры. В частности свои коллекции представили Nina Ruchkina, Mechanical Piano, Atelier Artisan, Keti Chkhikvadze, Ainur Turisbek.

По уже сложившейся традиции казахстанский бренд Atelier Artisan, который произвел настоящий фурор на Ukrainian Fashion Week, представил смешанную коллекцию. Особый интерес при этом вызвала не женская часть линейки, а мужская.

Читательницам «Леди Mail.Ru» будет интересно узнать, что в сезоне весна-лето 2014 дизайнеры Саят Досыбаев и Алексей Чжен предлагают мужчинам облачиться в белые наряды с необычными принтами. Кроме этого, представителей сильного пола модельеры видят, облаченными в леопардовые укороченные брюки, рубашки и даже обувь.

А вот девушек дизайнеры хотят одеть не так броско. Представительницам прекрасного пола в весенне-летний период предложили ходить в черно-белых нарядах, одежде в полоску и клеточку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Евгений
Чё теперь как педики все будут?
СсылкаПожаловаться
Евгений
Гомосеки
СсылкаПожаловаться
Марина Сеченых
Есть и такие среди людей
СсылкаПожаловаться
Леди Зайцева
ладно рубашки, НО НЕ ОБТЯГИВАЮЩИЕ УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Ничего красивого и привлекательного не вижу!!Над людьми смеются только...
СсылкаПожаловаться
Жадруша
платья как будто с секонд-хэнда(фу
СсылкаПожаловаться
SALIHA
Эх куда мы катимся. Геи становятся в моде, а настоящих мужчин все меньше.
СсылкаПожаловаться
SALIHA
Эх куда мы катимся. Геи становятся в моде, а настоящих мужчин все меньше.
СсылкаПожаловаться
Азамат Жумалин
тупо черное надо одеть тупо облачиться в "пантеру"
СсылкаПожаловаться
Ч....бурашка
Вся сегодняшняя молодежная мужская мода,придумана педиками...А может сейчас и мужиков-натуралов среди молодежи и нет вовсе????)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
517
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
448
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
447
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
297
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
248
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru