Казахстанские дизайнеры предложили мужчинам облачиться в «леопарда»

В первый день Kazakhstan Fashion Week дизайнеры приготовили для гостей недели моды и для fashion-экспертов много сюрпризов. Открывали долгожданное событие как отечественные, так и зарубежные дизайнеры.

В первый день Kazakhstan Fashion Week дизайнеры приготовили для гостей недели моды и для fashion-экспертов много сюрпризов. Открывали долгожданное событие как отечественные, так и зарубежные дизайнеры. В частности свои коллекции представили Nina Ruchkina, Mechanical Piano, Atelier Artisan, Keti Chkhikvadze, Ainur Turisbek.

По уже сложившейся традиции казахстанский бренд Atelier Artisan, который произвел настоящий фурор на Ukrainian Fashion Week, представил смешанную коллекцию. Особый интерес при этом вызвала не женская часть линейки, а мужская.

Читательницам «Леди Mail.Ru» будет интересно узнать, что в сезоне весна-лето 2014 дизайнеры Саят Досыбаев и Алексей Чжен предлагают мужчинам облачиться в белые наряды с необычными принтами. Кроме этого, представителей сильного пола модельеры видят, облаченными в леопардовые укороченные брюки, рубашки и даже обувь.

А вот девушек дизайнеры хотят одеть не так броско. Представительницам прекрасного пола в весенне-летний период предложили ходить в черно-белых нарядах, одежде в полоску и клеточку.

Фото: пресс-служба KFW