Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2013 8:51

Истории любви: Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Романы футболистов с моделями — это обычное дело, спортсмены чаще всего выбирают девушек «с обложки», а модели в свою очередь очень любят крутить романы со звездами футбола. Жизель Бундхен и Том Брэди, о которых мы рассказывали в прошлый раз, — яркое тому подтверждение. Но самой заметной парой «футболист модель» являются, пожалуй, Ирина Шейк и Криштиану Роналду.

Романы футболистов с моделями — это обычное дело, спортсмены чаще всего выбирают девушек «с обложки», а модели в свою очередь очень любят крутить романы со звездами футбола. Жизель Бундхен и Том Брэди, о которых мы рассказывали в прошлый раз, — яркое тому подтверждение. Но самой заметной парой «футболист + модель» являются, пожалуй, Ирина Шейк и Криштиану Роналду. И хотя эти двое не любят распространяться о своих отношениях, «Леди Mail.Ru» все-таки приоткроет завесу тайны.

Служебный роман

Девушка, приехавшая когда-то из российской глубинки, ставшая в итоге моделью с мировым именем, и известный португальский футболист познакомились в 2010 году. Они встретились на съемке рекламной кампании Armani. Роналду тогда щеголял своим идеальным телом в рекламе нижнего белья, а Шейк рекламировала купальники, принимая томные и сексуальные позы. Словом, они просто нашли друг друга!

Стоит отметить, что о личной жизни Ирины Шейк до Криштиану Роналду известно мало — молодая девушка больше занималась своей карьерой. Зато Роналду вел себя как настоящий ловелас: то его видели в обществе Пэрис Хилтон, то он встречался с моделью Джеммой Аткинсон, то крутил роман с моделью Кариной Ферро из Португалии.

Финальным аккордом бурной личной жизни спортсмена стало рождение его сына Криштиану Роналду-младшего. О матери ребенка ничего неизвестно. Семья Роналду утверждает, что малыш появился на свет при помощи суррогатного материнства, но в эту версию верится с трудом. Зачем популярному молодому человеку вдруг заводить ребенка, да еще и таким способом? Но оставим этот «скелет в шкафу» семье Роналду и вернемся к главной теме нашей истории.

Во время съемок рекламы Armani Роналду познакомился с Шейк

После съемки для Armani в 2010 году Криштиану просто потерял голову от красавицы Ирины. Футболист привык, что любовные победы всегда давались ему легко, однако Шейк оказалась куда более дальновидной — она не подпускала к себе поклонника, пока тот окончательно не потерял голову. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев, пока влюбленные не отправились вместе отдыхать. Роман рассекретил сам Роналду, опубликовав в своем микроблоге личное фото из отпуска, на котором он позирует в плавках, а Шейк — в купальнике.

Сама Ирина Шейк ведет себя крайне скрытно во всем, что касается ее бойфренда. За три года отношений модель не дала ни одного вразумительного интервью о своем романе, ни слова не рассказала о Криштиану Роналду и чувствах к нему.

Ирина обычно отделывается лишь общими фразами: «Скажу так — это моя частная территория. Самое главное для женщины — семья и дети. Я это прекрасно понимаю, но в данный момент занята карьерой».

Рыбалка вместо свадьбы

2012 год мог стать переломным в жизни этой пары — все поклонники Шейк и Роналду ждали свадьбы, которую сам Криштиану назначил сразу после окончания чемпионата Мира по футболу. Но в день предполагаемой свадьбы футболист опубликовал в своем блоге не фото с праздничной вечеринки, а снимок, сделанный… на рыбалке!

Впрочем, слухи о том, что Роналду все-таки поведет свою возлюбленную под венец, не утихали. В следующий раз от пары ждали решительного шага летом 2013 года — португальские газеты сообщали, что свадьбе быть, причем быть именно роскошной свадьбе! Но, увы… Вместо этого в желтой прессе появилась новость, что Криштиану Роналду изменил Ирине Шейк с бразильской моделью Андрессой Урак —- обладательница невероятных форм сама рассказала о случившемся журналистам. В итоге спортсмену пришлось оправдываться не только перед Ириной, но и перед всем миром.

Криштиану заявил: «Отлично поужинали японской едой с Ириной Шейк. Даже несмотря на заявления женщины, у которой со мной якобы была связь, — а это абсолютная ложь! Никто и ничто не может нас обеспокоить. Иск, который я подал против нее, расставит все по своим местам. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет урвать частичку славы за мой счет». Судя по всему, Ирина поверила в его честность — буквально через несколько дней после скандала влюбленные вышли в свет вместе, показывая полное безразличие к неприятным слухам.

Ирина Шейк с сыном Криштиану Роналду

К слову, у Ирины Шейк есть чему поучиться — она невероятно терпеливая женщина. Когда на свет появился сын Криштиану Роналду, он уже встречался с российской моделью. Все, конечно, подумали, что в такой ситуации расставание неизбежно, но Ирина и бровью не повела — уже через несколько месяцев папарацци увидели, как она нянчит ребенка своего бойфренда, а когда малыш подрос, Шейк начала водить его на футбольные матчи с участием звездного папы. С таким же каменным спокойствием она отреагировала и на новости об измене Роналду, как обычно, ни слова не сказав о своих отношениях с ним.

Любовь на расстоянии

Сегодня Ирина Шейк и Криштиану Роналду живут в разных городах, лишь изредка радуя публику своими совместными выходами в свет или неформальными фото в микроблогах. Работа сейчас для нее на первом месте — недавно она стала лицом Roberto Cavalli, приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала, а также начала сниматься в своем первом фильме — фантастическом блокбастере про Геракла.

«Я не верю в то, что женщина должна бросать работу, как только у нее появится мужчина, напротив, все должно быть сбалансированно», — утверждает Ирина.

Пока что пару устраивает именно такой «баланс» — она на съемках в Нью-Йорке, он на тренировке в Мадриде, а вместе они лишь в редкие моменты отдыха где-нибудь на Мальдивах. Но кто знает, может, после следующего чемпионата мира Криштиану все-таки сдержит свое обещание и поведет Ирину под венец?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
85
Alena
В ответ на комментарий от Дарья
Дарья
найдет себе Роналду другую, которая и родит ему, и будет борщ и щи варить, пока Иринка карьеру строит..))
СсылкаПожаловаться
Она не расстроится.Этот криволапко не последний мужик на земле.
СсылкаПожаловаться
Бермет Орунбаева
Да Алена я с тобой в пол не согласно она очень красивая девушка и ей терять не чего
СсылкаПожаловаться
Sapfira Kanaeva
Вообще-то он гей...
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Ну, это у них чисто гостевые отношения! Она в одной стране, он в другой. Такое ощущение что они вместе только тогда когда им захочется отдохнуть и классно потраххх....ся
СсылкаПожаловаться
Ирина Грачёва
А мне кажется, что у них наст. любовь. Просто реалии жизни очень суровые.
СсылкаПожаловаться
Эльза Веред
А мне думается. Роналду что- то тормозит, любая девушка в тайне мечтает о замужестве,да за
СсылкаПожаловаться
Коваль
В ответ на комментарий от Sapfira Kanaeva
Sapfira Kanaeva
Вообще-то он гей...
СсылкаПожаловаться
Это он лично Вам признался?
СсылкаПожаловаться
Елена Баландина
Еманжелинские девчёнки не пропадут!)
СсылкаПожаловаться
Алина Колесникова
Расстались :D
СсылкаПожаловаться
mohmad janderbaev
эти шлюшки везде успевают!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
1226
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
827
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
528
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
416
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
378
Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru