Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2013

Как после 40 оставаться молодой и красивой

В СМИ и интернете все чаще обсуждаются проблемы «элегантного возраста». Ведь для женщин 40 сохранение молодости и красоты – вечная и всегда актуальная тема

В СМИ и интернете все чаще обсуждаются проблемы «элегантного возраста». Ведь для женщин 40+ сохранение молодости и красоты – вечная и всегда актуальная тема!

Законы природы тоже вечные: после 40 лет в женском организме происходит каскад изменений, в основе которых лежит снижение выработки женского полового гормона эстрогена.

Эстроген в жизни женщины играет определяющую роль. Именно он делает женщину Женщиной! Во всех системах женского организма есть эстрогеновые рецепторы. Мы молоды, пока эти рецепторы активны, благодаря эстрогену.

Наглядный пример: если в молодости эпителий кожи меняется в среднем за месяц, то после 40-летнего рубежа на фоне снижения выработки эстрогена на это уходит уже шесть недель, вот и появляются морщинки. Кожа теряет упругость, истончается, провисает, из-за чего овал лица утрачивает четкость.

Эстрогендефицит провоцирует замедление обмена веществ, из-за этого сбросить пару лишних килограммов после 40 лет становится очень трудно. И даже если удается это сделать, все равно жировая ткань постепенно замещает мышечную, и фигура оплывает.

Немотивированные перепады настроения, раздражительность, плаксивость, апатия, нервозность, бессонница – все это тоже проявления снижения уровня эстрогена, ведь этот гормон оберегает и нервную систему женщин.

Дефицит эстрогена нарушает терморегуляцию (приливы, потливость), негативно сказывается на состоянии сердца и сосудов (повышенное давление, учащенное сердцебиение), костной ткани (кости теряют прочность, становятся более хрупкими).

Но снижающийся уровень эстрогена можно поддержать с помощью фитоэстрогенов. В Америке фитоэстрогены принимает каждая вторая женщина старше 40 лет. Результат – налицо: выглядят они значительно моложе, живут значительно активнее наших с вами подруг. Не так давно ВОЗ приравняла фитоэстрогены к необходимым элементам питания наравне с витаминами и микроэлементами*.

Кожа – эстрогензависимый орган. Фитоэстрогены запускают процессы синтеза молодых клеток, коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Постепенно увядающая кожа словно расцветает: становится более упругой, увлажненной и сияющей, морщинки разглаживаются. Причем, не только на лице, но и на шее, груди, бедрах. Кроме того, прием фитоэстрогенов оберегает от появления пигментных пятен – видимого признака старения.

Благодаря фитоэстрогенам организм может вновь «включить» те механизмы, которые помогают нам оставаться стройными в молодости, а, значит, бороться с лишним весом в зрелом возрасте станет намного проще! Приливов, потливости, раздражительности, бессонницы и т.д. можно и совсем не почувствовать, если вовремя начать принимать фитоэстрогены.

Линия Ци-Клим-источник фитоэстрогенов цимицифуги

В России весьма популярное средство** на основе фитоэстрогенов - «Ци-Клим»*** от компании  «Эвалар», обладающий рядом преимуществ:

- это не один препарат, а линия средств (таблетки + кремы) для комплексного воздействия изнутри и снаружи и достижения максимального результата;

- воздействие каждого препарата линии дифференцировано, направлено на решение одной из проблем, возникающих при дефиците эстрогена;

- основой линии являются фитоэстрогены растения цимицифуга (они хорошо изучены, доказана их эффективность и безопасность при применении длительными курсами, в Европе прием фитоэстрогенов цимицифуги считается безопасной и эффективной альтернативой заместительной гормональной терапии, а экстракт цимицифуги занимает 1 место по продаже в Германии среди растительных продуктов для женщин).

Таблетки «Ци-Клим» доставляют в организм фитоэстрогены цимицифуги, которые при регулярном применении облегчают симптомы эстрогендефицита, в том числе улучшают внешний вид кожи даже без применения косметики.

Кремы «Ци-Клим» для лица и тела содержат не только фитоэстрогены, но и наиболее эффективные компоненты профессиональной антиэйдж-косметики: гиалуроновую кислоту, фосфолипиды, витамины А, Е, F, алантоин для комплексного омоложения кожи.

Крем «Ци-Клим Botoeffect» для коррекции мимических морщин – это альтернатива инъекциям ботокса. Входящий в этот крем пептид аргирелин «расслабляет» мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины, а особенно быстро – «лучики» возле глаз****. Лицо при этом остается живым и подвижным.

«Ци-Клим Аланин» способствует уменьшению приливов при климаксе. В его составе - аминокислота бета-аланин, которая помогает нормализовать процессы терморегуляции. Избавляя от самого неприятного симптома, помогает сохранить высокое качество жизни современной и активной женщины в климактерический период.

«Ци-клим витамины для женщин 45+» - комплекс всех необходимых витаминов и минералов для здоровья женщины «элегантного возраста». Экстракт цимицифуги поддерживает гормональный баланс; L-карнитин заряжает энергией, активизирует жировой обмен, помогает бороться с жировыми отложениями в области живота и бедер; экстракт пустырника в комплексе с витаминами группы В необходим для нормальной работы нервной системы, поддержания здорового сна.

Прислушайтесь к себе и выберите свой «Ци-Клим» для красоты и отличного самочувствия!

   

Узнайте больше на сайте ciklim.ru

 

* - «Питание и здоровье в Европе», Региональные публикации ВОЗ, Европейская серия, 396, стр. 38

** - По данным Группы ДСМ – в группе БАД, применяемых при климаксе и ПМС (за I полугодие 2013 г.)

*** - Свойства всех упомянутых в тексте БАД подтверждены Сертификатами соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия).

**** - Новая косметология. Том 1. А.А. Марголина, Е.И.Эрнандест. М.: ООО «Фирма КЛАВЕЛЬ», 2005. – 424 с.: ил.

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Ци-Клим» - СоГР № RU.77/99/11/003/T/045708/11/11 от 07.11.2011 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Не для кого не секрет, что последние 25 лет или около этого,в нашей стране ситуация с количеством людей, вступающих в брак, а потом подающих на развод, ухудшается, ценность брака как такого снижена...
1710
Без анонимов. Кто солидарен с комментарием , ставит +, или любой смайлик) Я начну.
582
Друзья , прошу совета. Ситуация такая: гражданский брак, возраст за 50. Дети просят меня помочь приехать и понянчиться с внуком, т.к. не хотят упустить выгодную работу, а мне взять декретный отпуск...
513
Мой муж влюбился,все бросил и дом и семью и 20 лет забыл прожитых вместе и в радости и в болезни, ушел ,чтоб быть с ней,а она не ушла от мужа ,хотя истерила,что у них любовь офигенная Мы развелись,я...
445
Я-любовница уже 3 года. Люблю его сильно. Он инициатор отношений и любит меня еще сильнее, но чтобы сойтись ему мешает страх быть мною оставленным в старости. Мне 35, ему 49. Вот так получилось. Он...
389
Ад для перфекциониста)
Мудрый Оранжевый Йослик
Если вы перфекционист - лучше не заходить) У меня, по крайнем мере, глаз начал дергаться))
273
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru