Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 октября 2013, Жанна Першина

Звездный стиль: пальто пастельных оттенков

Звезды, отечественные и зарубежные, традиционно в тренде — на снимках папарацци они уютно кутаются в нарочито большие пальто, сочетая их практически со всеми возможными стилями.

Мы уже писали на «Леди Mail.Ru» о главных героях цветовой палитры этой осени (идеальном белом цвете и пастельной гамме), а также о самых актуальных моделях пальто (оверсайз), поэтому догадаться, как в результате должна выглядеть верхняя одежда — фаворит 2013 года, несложно. Конечно же, это пальто-кокон пастельного оттенка (классическое бежевое, нежно-розовое, спокойно-мышиное или «холодящее» ментоловое — выбор за вами). И звезды, отечественные и зарубежные, традиционно в тренде — на снимках папарацци они уютно кутаются в нарочито большие пальто, сочетая их практически со всеми возможными стилями.

С рождением дочери Ким Кардашьян сменила стиль на более женственный — оверсайз-пальто в стиле 90-х бежевого цвета вписалось в него идеально

Кто-то предпочитает выглядеть «по-нью-йоркски», как Эмма Уотсон, Оливия Палермо и Мирослава Дума, смело миксуя свое пастельное пальто с обувью (балетками или классическими лодочками) на босу ногу, подвернутыми джинсами и теплым шарфом. А кто-то, напротив, утепляется, вступая в компромисс с осенней прохладой (берем пример с Элизабет Олсен, Фирн Коттон и Сиенны Миллер), добавляя к женственному оттенку верхней одежды плотные колготы либо предпочитая добавить другой тренд (многослойность).

Подпишитесь на нас