Белорусская участница «Хочу в ВИА Гру» показала фото без макияжа

Белоруска Елена Пищикова, которая на проекте «Хочу в ВИА Гру» призналась Константину Меладзе, что готова на все ради участия в группе, выложила на своей странице в социальной сети необычный снимок.

Белоруска Елена Пищикова, которая на проекте «Хочу в ВИА Гру» призналась Константину Меладзе, что готова на все ради участия в группе, выложила на своей странице в социальной сети необычный снимок. Девушка, заявившая о своей готовности сдаться в рабство продюсеру ради проекта, предстала на фото без макияжа.

Content image for: 479677

Ухоженная блондинка, которая всегда находится во всеоружии, и без макияжа своим поклонникам очень даже понравилась. Больший интерес ненакрашенная Пищикова вызвала у представителей сильного пола. Об этом свидетельствуют комментарии под опубликованным фото. Мужчины отметили, что даже без косметики на лице Елена очень красивая.

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», целеустремленной белоруске не удалось попасть в финал музыкального проекта «Хочу в ВИА Гру». После шоу Елена призналась, что ей пришлось все время играть на публику: за кулисами ее попросили даже снять блузку во время выступления и сказали, что нужно постоянно эпатировать своим поведением. Сейчас Пищикова активно работает в сольном направлении — еще до участия в проекте «Хочу в ВИА Гру» у нее были и свои песни, и свои поклонники.

Фото: личная страница в соцсети