Кайрат Нуртас запустил свою линию одежды

К запуску собственной линии певец, его мама и продюсер Гульзира Айдарбекова и директор Мира Келимбетова готовились с весны 2013 года.

Казахстанский певец Кайрат Нуртас запустил свою линию одежды. Состоялось официальное открытие бутика Kairat Nurtas в одном из торговых центров Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

К запуску собственной линии певец, его мама и продюсер Гульзира Айдарбекова и директор Мира Келимбетова готовились с весны 2013 года. Подготовка началась сразу после премьеры фильма «Сожаление» о жизни и творчестве Кайрата Нуртаса, который вышел в прокат в апреле.

В фирменном бутике Кайрата Нуртаса можно найти мужскую, женскую одежду, а также обувь и сумки. Самое дешевое в магазине — носки, и стоят они 1500 тенге, а самая дорогая вещь — эксклюзивные женские фраки, изготовленные вручную. В бутике сейчас два таких фрака, и приобрести их можно за 250 тысяч тенге. «У нас с Гульзирой Усеновной каждый день появляются какие-то новые идеи. И это не просто идеи, мы стараемся осуществлять их. Хотели фильм снять — сняли, хотели журнал выпустить — выпустили, и вот мы захотели выпустить бренд — и мы это сделали», — рассказал Мира Келимбетова.

Отметим, что практически вся одежда, за исключением эксклюзивных вещей, шьется в Турции. «Мы вначале поехали в Гуанчжоу, посмотрели все, нам не понравилось по качеству. Потом поехали в Турцию, где нас все устроило: и фабрика, и качество отличное, и менталитет», — отметила Келимбетова.

Во время открытия магазина первому клиенту подарили последний альбом певца и глянцевый журнал «Кайрат Нуртас». На презентации присутствовали самые близкие друзья семьи, а также представители казахстанского шоу-бизнеса.

Отметим, что 25-летний Кайрат Нуртас впервые на сцену вышел в возрасте девяти лет. За свою недолгую карьеру поп-звезде удалось записать более сотни песен, выпустить девять альбомов и провести большое количество сольных концертов по всему Казахстану.

Фото: личная страница в соцсети