Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2013 15:11

Наталья Могилевская показала необычные фото

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно опровергла информацию о своей беременности, опубликовала на своей странице в соцсети откровенные фотографии. Правда, Могилевской далеко до таких див самоэротики, как Анна Седокова или Анастасия Волочкова. Певица себе такого не позволяет, а интересные снимки в блоге — это всего лишь фото со съемочного процесса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно опровергла информацию о своей беременности, опубликовала на своей странице в соцсети откровенные фотографии. Правда, Могилевской далеко до таких див самоэротики, как Анна Седокова или Анастасия Волочкова. Певица себе такого не позволяет, а интересные снимки в блоге — это всего лишь фото со съемочного процесса.

Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», Могилевская сейчас участвует в шоу «Как две капли», в ходе которого звезды украинского шоу-бизнеса перевоплощаются в своих знаменитых коллег. На этот раз Наталье достался образ «шальной императрицы» Ирины Алегровой. Как рассказала артистка, в ходе подготовки к шоу было 8 примерок, и каждый раз декольте становилось все больше.

«На самом деле я никогда бы в жизни не надела столь откровенный наряд. Я очень застенчивый человек по жизни, но образ Ирины Александровны предполагает особую сексуальность и некую откровенную подачу себя, быть может, где-то даже граничащую с вульгарностью. Так что в этот раз на съемках у членов жюри, моих коллег и зрителей в студии был настоящий шок», — прокомментировала Наталья свой необычно откровенный образ.

На наш взгляд, перевоплощение Натальи получилось очень убедительным. А как думаете вы?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Алла Консур
Первое фото увидела -подумала,авторы ошибочно фото Алегровой поставили.не знаю как пение-а образ скопировали классно!!! А эти пышные платья Ирины-это уже как ее второе я.поэтому на Наташе платье - не спутаешь ни с какой певицей образ.
СсылкаПожаловаться
Валерия Гуцева
Угонщица)))
СсылкаПожаловаться
Тамара Артемова
очень похожа. Наталья умница.
СсылкаПожаловаться
Первый
да, я тоже сразу подумал к чему тут Аллегрова...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Кудря
вульгарно
СсылкаПожаловаться
Таинственная незнакомка
Никак не успокоится со своей беременностью...то она есть,то уже нету...Кому оно надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1147
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
767
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
603
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru