Настя Каменских похудела и превратилась в рокершу

Популярная певица, как и любая девушка, периодически любит экспериментировать со своим стилем. В этот раз Каменских решила примерить на себя образ девушки-рокера. Она облачилась в кожаные брюки, кофту с принтом в виде черепа, кожаную куртку, обувь на платформе.

Популярная певица, как и любая девушка, периодически любит экспериментировать со своим стилем. В этот раз Каменских решила примерить на себя образ девушки-рокера. Она облачилась в кожаные брюки, кофту с принтом в виде черепа, кожаную куртку, обувь на платформе. Завершили образ артистки аксессуары: очки с необычным рисунком и сумочка с металлическими заклепками.

Content image for: 479709

Фото, на котором Настя предстала в новом «рокерском» стиле, она выложила в персональном блоге. Однако образ и наряд исполнительницы не стал самой главной темой для обсуждения среди ее поклонников. Так, прежде всего подписчики блога заметили, что Настя очень похудела. Поклонники сразу засыпали артистку комплиментами. «Шикарна», «Куколка. Просто супер» — такие комплименты получила Каменских в свой адрес.

Напомним, этим летом исполнительница сильно поправилась. Из-за лишнего веса даже появились слухи о том, что Каменских беременна. Однако подобные слухи артистка опровергла и заявила, что ее вес — ее личное дело и она гордится своими пышными формами. Как мы писали на «Леди Mail.Ru», после этого певица и вовсе объявила, что решила больше не худеть.

Фото: персональный блог