Бывшая мисс Алматы стала девушкой октября

Завершилось народное голосование за самую красивую девушку октября на сайте конкурса Miss.kz. Первой красавицей месяца казахстанцы признали 20-летнюю алматинку Салтанат Бекжигитову, завоевавшую в 2010 году корону первой красавицы южной столицы.

Завершилось народное голосование за самую красивую девушку октября на сайте конкурса Miss.kz. Первой красавицей месяца казахстанцы признали 20-летнюю алматинку Салтанат Бекжигитову, завоевавшую в 2010 году корону первой красавицы южной столицы, сообщает корреспондент Total.kz.

Теперь Салтанат стала одной из 12 финалисток Miss.kz и в конце года поборется за звание девушки года в Казнете. Борьба в финале обещает быть жаркой, ведь одной из конкурсанток является еще одна мисс Алматы — 18-летняя Айгерим Кожахан, которая стала девушкой июля Miss.kz, а позже выиграла корону алматинского конкурса красоты-2013 и уехала недавно представлять Казахстан на «Мисс Вселенная».

Октябрьская красотка Салтанат в модельном бизнесе с шести лет. После победы на конкурсе красоты в Алматы она принимала участие в «Мисс Казахстан - 2010». Вошла в список самых красивых казашек по версии сайта Top-antropos.com и является одной из самых завидных невест по версии журнала «Жулдыздар Отбасы».

«Я мечтательная девушка, стараюсь, чтобы мои мечты превращались в цели, и достигать их. Я знаю чего хочу от жизни... Нужно жить, а не существовать, живите настоящим, любите, творите добро, верьте в себя...», — написала о себе участница Miss.kz на сайте конкурса.

Фото: личная страница в соцсети