Анна Седокова решила подать в суд на бывшего мужа

Анна Седокова не дает поклонникам скучать — экс-солистка группы «ВИА Гра» то рассказывает интимные подробности своей личной жизни, то подает в суд на своего экс-супруга Максима Чернявского. Поначалу Анна уверяла, что сумела сохранить с бывшим мужем теплые отношения, но от дружбы не осталось и следа, когда Чернявский решил принять участие в реалити-шоу «Холостяк».

Анна Седокова не дает поклонникам скучать — экс-солистка группы «ВИА Гра» то рассказывает интимные подробности своей личной жизни, то подает в суд на своего экс-супруга Максима Чернявского. Поначалу Анна уверяла, что сумела сохранить с бывшим мужем теплые отношения, но от дружбы не осталось и следа, когда Чернявский решил принять участие в реалити-шоу «Холостяк». По задумке программы за любовь Максима борется сразу несколько девушек, среди которых он потом выбирает свою единственную.

Анна Седокова
Анна Седокова

Все это по большому счету не должно было волновать Анну Седокову, однако в рекламе программы появилась их общая дочь Моника, которой всего два года. По словам Анны, Максим не просил ее согласия на участие ребенка в промо-шоу.

В интервью одному из украинских телеканалов Седокова рассказала: «Было больно — прошло. Появились юристы. Я не допущу, чтобы манипулировали именем моего ребенка. В этой программе прежде всего. Потому что в каждой новости идет имя Моники. Я этого не позволю».

Анна Седокова и Максим Чернявский сохраняли теплые отношения после развода
Анна Седокова и Максим Чернявский сохраняли теплые отношения после развода

В итоге Анна Седокова, которая, кстати, часто выкладывает фотографии своих детей, решила подать на Максима Чернявского в суд за незаконное использование изображения их дочери. Правда, пока неизвестно, в какую сумму Анна оценила моральный ущерб, нанесенный ее экс-супругом.

Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой
Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой

«Леди Mail.Ru» напоминает, что Анна и Максим развелись весной этого года, прожив вместе всего два года. В этом браке у Седоковой родилась вторая дочь Моника (от предыдущих отношений у нее так же есть дочь Алина), однако появление ребенка на свет не повлияло на решение супругов развестись. Если верить Седоковой, причиной расставания стали постоянные измены мужа.

Фото: личный микроблог