Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2013

Беременная Наталья Водянова на премии «Женщина года» (ФОТО)

Журнал Harper's Bazaar уже подвел ежегодные итоги, наградив специальной премией самых заметных женщин. Одна из статуэток досталась российской модели Наталье Водяновой в номинации «Филантроп года».

Беременная Наталья Водянова светится от счастья

На церемонию в Лондоне Наташа приехала в облегающем синем платье и с такой лучезарной улыбкой, что в ее счастье невозможно сомневаться. Совсем скоро она снова станет мамой — звезда ждет четвертого ребенка и уже лично подтвердила эту информацию на своей странице в социальной сети.

Водянова написала: ««Я очень благодарна моим девочкам в фонде «Обнаженные сердца» и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности. Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же, это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что у Натальи «нервный срыв», потому что, когда в автомобиле, она все время ест! Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении».

По фигуре Натальи Водяновой пока нельзя сказать о беременности — срок совсем маленький, так что живот модели безупречно плоский. Свой вечерний образ Наталья дополнила белым пальто, которое эффектно подчеркивало глубокий синий цвет платья от Стеллы Маккартни. К слову, сама Стелла тоже не пропустила церемонию «Женщина года», однако в номинации «Специальный приз за вклад в модную индустрию» ее обошла Виктория Бекхэм.

«Музыкантом года» стала певица Рита Ора, а «Человеком года» — Идрис Эльба, британский актер и звезда телевидения. Продолжение смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
115
Юлия Бариева
В ответ на комментарий от Инесса Бондарец История переписки3
Инесса Бондарец
Уродливая швабра с обвисшими сиськами :)
СсылкаПожаловаться
По видимому у вас самой большие проблемы с психикой.
СсылкаПожаловаться
Юлия Бариева
В ответ на комментарий от Инесса Бондарец История переписки4
Инесса Бондарец
и не только на личике, еще и на сестренке
СсылкаПожаловаться
Как вам не стыдно. Такое бывает у здоровых и благополучных женщин, т.е у ее матери... Вы же женщина, очень стыдно и не по божески...
СсылкаПожаловаться
Юлия Бариева
В ответ на комментарий от Инесса Бондарец
Инесса Бондарец
Абсолютно никакой зависти! Бесит просто вид этой Водяновой - рыготины - драной кошкии т.д. и т.п. :)
СсылкаПожаловаться
Боже, откуда такая злость, по видимому у вас жизнь не состоялась, другие грубости даже не буду озвучивать...
СсылкаПожаловаться
Юлия Бариева
В ответ на комментарий от Popka -Umnyk
Popka -Umnyk
Молодец, молодец, молодец!!! Так вот для чего оказывается нужен был пиар - чтобы награду получить. (без бабла на л_апу конечно тоже не обошлось) Подведение итогов как подсчитывали по количеству статей в СМИ или поинтересовались сколько площадок построено, которые теперь пустуют в Москве, сколько вещей собрано для людей в Крымск и чем конкретно помогла, и подобных вопросов уйма. Вот теперь внебрачный ребенок, тоже достойно восхищения как и пиара.
СсылкаПожаловаться
Да просто смешно вас читать, у нас в городе отличная площадка для детей бесплатная, а она что самая богатая? А наши богатеи где? Повторяю, стыдно, ее опошлять.
СсылкаПожаловаться
Юлия Бариева
В ответ на комментарий от karinochkaar sarg История переписки2
karinochkaar sarg
Molidec,Natasha,tak derjat! Y nashego naroda est ynikalnaia osobennost, poganit vse,chto vwdeliaetsa iz tolpw. Alsy seraia, Vodianova s desnami- koshmar kakoi-to. Vmesto togo,chtobi gorditsa temi,kto predstavliet lico nacii za rybejom. Tak kak eto delauyt shvedw,naprjmer. Tolerantnee nado bwt, otkyda Stolko zla
СсылкаПожаловаться
Я с вами совершенно согласна.
СсылкаПожаловаться
Юлия Бариева
В ответ на комментарий от Wonderful Life
Wonderful Life
о чем базар ? Наталья , по версии форбс, входит в семерку самых высокооплачиваемых топмоделей. Ее состояние оценивается в 30 миллионов долларов. Детство ее не было очень радостным, судя по тому, что я о ней прочитала. И уж совсем непонятна радость некоторых по поводу ДЦП у ее сестры. Странные люди, нашли повод позлорадствовать, вот ведь удоды)
СсылкаПожаловаться
Да, согласна с вами, у наших соотечественников, чем хуже, тем лучше, пока сами не переживут на себе это горе и проблемы...
СсылкаПожаловаться
Popka -Umnyk
В ответ на комментарий от Юлия Бариева История переписки2
Юлия Бариева
Да просто смешно вас читать, у нас в городе отличная площадка для детей бесплатная, а она что самая богатая? А наши богатеи где? Повторяю, стыдно, ее опошлять.
СсылкаПожаловаться
Нет, Наташа не самая богатая, но все правильно делает, поняла как отмыть деньги и чтобы налоги большие не платить, ну заодно, может Бог простит за грехи, дела добрые делая. Есть давняя схема успеха в шоу бизнесе: ДЕНЬГИ - СВЯЗИ - НАТУРА! причем две составляющие должны быть обязательно: "Деньги - Связи" или "Натура - Связи", а красота и талант не обязательно. Вот теперь трепещи сколько угодно, а стыдить детей своих будешь, когда они для пиара трусы свои снимут.
СсылкаПожаловаться
Лидия Мельникова
Думаю, что Водянова действительно вызывает Уважение, поскольку работает и как бы то ни было продолжает выстраивать карьеру. Читала про нее в иностранной прессе, что как и многие русские модели, она трудолюбива и некапризна. Видела ее в жизни в парижском бутике - действительно ведет себя не эпатажно, покупала маме своей одежду. Лицо у нее, правда, скорее обычное, но на западе в первую очередь ценится фигура, а фигура у нее как раз подходит для модели. Непонятно только одно - при своей самодостаточности ей все-таки сначала был нужен лорд, а потом сын милиардера. Я не говорю, что надо искать водопроводчика, но как то уж нельзя сказать, что совмем немеркантильно.
СсылкаПожаловаться
Елена -
В ответ на комментарий от Эвелина Варнер
Эвелина Варнер
Вы что люди?! Это кто прославляет Россию? Россию прославляют люди в области искусства, архитектуры, литературы, науки, спортсмены, а не голые задни_цы моделек! Кури_цы у вас вообще ума нет, но зато уличаете в зависти других.
СсылкаПожаловаться
молодец!
СсылкаПожаловаться
Балт Интер Граф
Трое наследников лорда Портера есть, теперь и наследник Арно будет. Нормальный способ собирать активы :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем прожили 14 лет. До него я была в отношениях, был ребенок, увел меня из семьи. За эти годы многое поменялось. Бизнес его прогорел, новый не пошел, в итоге работает с другом на дядю и постоянно...
664
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
425
С первой женой сын разошелся несколько лет назад, бывшая пытается им манипулировать, когда удачно, а когда и нет, теперь у сына есть невеста, подали заявление в загс, хотят детей, и вот на этом фоне...
395
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
348
Начало, как время для разговора.. Все имеет свой вкус... Гармония имеет свой привкус.. Цвет... Чувство вкуса или гармонии.. И как без Ведьмы))) P.S: Женя ты не прав!!!)))) Раунд)))
340
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
299
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru