Влад Лисовец даст мастер-класс по стилю Розе Рымбаевой

Завтрашний вечер, 8 ноября, первые модники Алматы и звезды казахстанского шоу-бизнеса проведут на мастер-классе Влада Лисовца «Стиль в большом городе». На встречу с Лисовцом поспешили записаться Роза Рымбаева и Али Окапов, ряд молодых звезд эстрады, Ассоциация деловых женщин Казахстана и представители индустрии красоты.

Завтрашний вечер, 8 ноября, первые модники Алматы и звезды казахстанского шоу-бизнеса проведут на мастер-классе Влада Лисовца «Стиль в большом городе», сообщает Total.kz. На встречу с Лисовцом поспешили записаться Роза Рымбаева и Али Окапов, ряд молодых звезд эстрады, Ассоциация деловых женщин Казахстана и представители индустрии красоты.

Лисовец входит в число «золотых» стилистов России — он одевает Жанну Фриске и Валерия Леонтьева, является частым гостем фэшн-проектов на российском ТВ, например, оценивает участниц на шоу МузТВ «Топ-модель по-русски».

Алматы станет вторым и заключительным городом модного путешествия Влада Лисовца по Казахстану. 19 октября он уже побывал в Актау. Это второй визит Влада в нашу страну, с таким же модным семинаром россиянин приезжал ровно год назад.

В этом году fashion-эксперт расскажет о трендах сезона осень-зима 13/14 — цветах, фасонах, принтах, поможет разобраться в подборе аксессуаров, даст ценные советы по make-up & hairstyle, ответит на любые вопросы слушателей. Завершением вечера в Алматы станет мини-показ от российского гостя — пяти женских луков и двух мужских.

«У него неординарная подача информации. Та же Эвелина Хромченко имеет со зрителями большую дистанцию, и подача информации у нее очень журналистская. Александр Васильев — историк моды, и его мастер-классы — это экскурс в прошлое. А Лисовец ближе к народу. Он помогает взглянуть пришедшим людям со стороны на самих себя. Много говорит о постсоветской ментальности, сам он родом из Баку — наш сосед, можно сказать», — рассказал корреспонденту Total.kz ведущий вечера, тренер-технолог АКИС Мади Бекдаир.

Организаторы ожидают, что гостями модного вечера в Алматы станут не менее тысячи человек. Это событие пройдет на «Атакенте», и, помимо мастер-класса Лисовца, здесь будут развернуты pop up store выставка-продажа hand-made и стильных аксессуаров; экспозиция финалистов фотоконкурса, среди которых разыграют путевку в Италию; интерактивные стенды с розыгрышами от партнеров мероприятия.

Фото: официальный сайт Влада Лисовца