Самсоненко рассказал о разводе с Сантой Димопулос

Экс-участница женского трио «ВИА Гра» Санта Димопулос сейчас активно занимается сольной карьерой, однако сложно не заметить, что отнюдь не творчество помогает девушке быть одной из самых обсуждаемых персон в нашей стране. Разговоры о личной жизни красотки и связанные с ней скандалы ей и самой уже надоели, потому после развода с бизнесменом Владимиром Самсоненко певица зареклась разговаривать с журналистами на тему любовных отношений.

Экс-участница женского трио «ВИА Гра» Санта Димопулос сейчас активно занимается сольной карьерой, однако сложно не заметить, что отнюдь не творчество помогает девушке быть одной из самых обсуждаемых персон в нашей стране. Разговоры о личной жизни красотки и связанные с ней скандалы ей и самой уже надоели, потому после развода с бизнесменом Владимиром Самсоненко певица зареклась разговаривать с журналистами на тему любовных отношений. А вот ее бывший супруг, наоборот, решил заговорить.

Content image for: 479765

Самсоненко впервые рассказал о расставании со своей экс-женой Сантой журналистам ТСН. Несмотря на все скандалы и слухи, свой брак бизнесмен вспоминает с благодарностью: «Спасибо Санте за все, особенно за то, что все три года она дарила мне настоящие чувства. Кто бы что ни говорил, мы всегда делали, что хотели, и делали это по-настоящему» Однако об истинных причинах развода с экс-участницей «ВИА Гры» Самсоненко умолчал. Сожалениям о прошлом Владимир также не предается и говорит, что ничего в прошлом не стал бы исправлять, если бы у него была такая возможность. Зато бизнесмен признался, что мечтает о светлых чувствах и до сих пор находится в поисках «той единственной».

Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», до недавнего времени Самсоненко встречался с «Миссис Украина» Богданой Назаровой. Парочка выкладывала в интернет фотографии с совместного отдыха, а титулованная красавица с удовольствием раздавала интервью. Однако некоторое время назад все резко прекратилось. И вместо одной девушки, Самсоненко похвастался целой командой красоток, которых назвал незатейливо и без лишней скромности Samson Team. Как выяснилось, команду, в которую вошли модели и спортсменки, Владимир вместе с тренером Сергеем Клепчевым сейчас готовит к чемпионату мира по фитнесу и бодибилдингу.

Фото: Персональная страница в соцсети