Том Круз: «Сури по мне очень скучает»

На днях Том Круз дал откровенное интервью, в котором рассказал, как развиваются его отношения с дочерью Сури после развода с женой Кэти Холмс. Том очень оскорблен тем, что многие СМИ пишут о его неучастии в жизни ребенка.

На днях Том Круз дал откровенное интервью, в котором рассказал, как развиваются его отношения с дочерью Сури после развода с женой Кэти Холмс. Том очень оскорблен тем, что многие СМИ пишут о его неучастии в жизни ребенка. В частности, Круз обратился к известным таблоидам In Touch и Life&Style, чтобы расставить все точки над i.

Том Круз редко видится со своей дочкой Сури
Том Круз редко видится со своей дочкой Сури

Актер заявил: «Я уверен, что моя дочь очень скучает по мне, когда мы не вместе, но и я очень скучаю по ней. Тем не менее Сури счастливый ребенок, у нас прекрасные отношения, и мы постоянно общаемся по телефону. Сури никогда не показывала ни словами, ни поступками, что чувствует себя брошенной».

Также по словам Тома Круза, его телефонные звонки и электронная переписка показывают, что он всегда «на связи» с Сури. «Мы с Сури виделись в июле, августе, ноябре и декабре 2012 года. Но даже в те периоды, когда я снимался за границей, мы были (и остаемся) очень близки», — заявил Круз.

Сури Круз
Сури Круз

Напомним, что Сури Круз обычно проводит время вместе с Кэти Холмс, которая сделала из 7-летней малышки настоящую модницу. Недавно на «Леди Mail.Ru» мы писали о том, что Сури живет в Нью-Йорке с мамой.

Фото: All Over Press