Королева Барбадоса: Рианна показала идеальную фигуру (ФОТО)

Рианна решила отдохнуть от напряженного концертного графика и бесконечных съемок, отправившись на родной Барбадос. Рири была в прекрасном настроении во время отдыха.

Рианна решила отдохнуть от напряженного концертного графика и бесконечных съемок (очередной провокационный клип певица представила несколько недель назад), отправившись на родной Барбадос. Впрочем, отдохнуть от папарацци ей не удастся даже на Луне — они колесят за ней по всему миру. Несмотря на это, Рири была в прекрасном настроении, когда отдыхала на пляже вместе со своей семьей и друзьями.

Точеной фигуре Рианны может позавидовать каждый — она одинаково привлекательна как в глянцевых съемках, где ретушь неизбежна, так и в обычной жизни, в купальнике. Кстати, бикини Рианна предпочитает крошечный — чтобы всем были видны ее многочисленные татуировки. Новой наколкой звезда обзавелась совсем недавно — замысловатые этнические узоры теперь украшают ее запястье. Летний образ она дополнила тонким белым колье, крупным золотым кольцом и классическими очками Ray Ban.

Рири предпочитает активный отдых — вместо того чтобы просто лежать на пляже, она рассекает волны на байке. 

6фотографий
Фото: All Over Press