Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 ноября 2013 8:54

Комплексный уход для роскошных волос

Жизнь в большом городе совсем не так легка и празднична, как кажется со стороны: вечная спешка, перекусы на бегу, недосып, плохая экология, изматывающая работа… При этом нам необходимо достойно выглядеть: одежда, макияж, прическа... Вот о ней, вернее о волосах, и поговорим.

Жизнь в большом городе совсем не так легка и празднична, как кажется со стороны: вечная спешка, перекусы на бегу, недосып, плохая экология, изматывающая работа… При этом нам необходимо достойно выглядеть: одежда, макияж, прическа... Вот о ней, вернее о волосах, и поговорим.

Для наших волос постоянная сушка феном, агрессивные шампуни, горячие плойки, осветление, окрашивание, химическая завивка - настоящая пытка. К тому же они голодают из-за нашего неправильного питания, задыхаются из-за пыли и выхлопных газов.

К сожалению, большинству из нас не хватает времени на регулярные маски для волос, массажи головы, даже на правильное высушивание волос после мытья. Но, если вы хотите, чтобы волосы действительно стали вашим украшением, им необходимо обеспечить комплексный уход не только снаружи, но и изнутри.

Комплексный уход – это просто!

Комплекс (лосьон и таблетки) «Эксперт Волос» для ухода за волосами изнутри и снаружи называется «Эксперт волос» учитывает потребности самих волос, стимулируя их рост и предупреждая выпадение, кроме того, он учитывает потребности их владелиц, чтобы им было удобно и легко ухаживать за своими волосами.

В составе комплекса «Эксперт Волос» таблетки и лосьон сбалансированы по активным ингредиентам, дополняют и усиливают действие друг друга. Эффективно ухаживать за волосами можно без особых затрат времени и сил, не меняя привычный ритм жизни!

Таблетки «Эксперт Волос» - это полноценное питание волосяной луковицы изнутри

Питание волос происходит через волосяные луковицы, которые получают необходимые вещества с током крови. Важнейшие из них входят в состав таблеток «Эксперт волос»*, причем в биодоступной форме, чтобы легко и естественно усваивались организмом.

Волос на 70-80% состоит из белкового вещества - кератина. Для роста и здоровья волос необходимо обеспечить постоянное насыщение организма аминокислотами, из которых белок формируется. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входят две аминокислоты: таурин – строительный материал для активного роста волос и цистин – серосодержащая аминокислота, помогающая также устранить выпадение, тусклость и ломкость волос, защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов (холод, сухость, пыль и т.д.). Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.

Жизненно необходимы для волос витамины группы В. Их нельзя накопить в организме, следовательно, поступление должно быть регулярным. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входит автолизат пивных дрожжей, он снабжает волосы белком и витаминами группы В, которые способствуют росту волос, помогают им стать густыми и сильными, регулируют жирность, придают блеск и эластичность.

Для прочности, силы и красивого блеска волос необходим кремний. Поэтому в состав таблеток входит трава хвоща полевого – источник биологически доступного кремния.

Важнейшей составной частью ухода за волосами является забота о коже головы, поэтому в составе таблеток «Эксперт волос» есть цинк. Он помогает предупредить образование перхоти, появление грибков и раздражений на коже. Также цинк способствует обмену веществ и делению клеток в корнях волос и коже.

Лосьон «Эксперт Волос» - препарат направленного действия для укрепления структуры волоса снаружи

Его действие направлено непосредственно на стимулирование волосяных фолликул в фазе роста волос, формирование крепкого волосяного стержня.

Лосьон «Эксперт Волос»:

  • помогает усилить кровообращение и обменные процессы в коже головы за счет аминофиллина (это вещество вызывает легкий локальный прогрев кожи головы, расширение кровеносных сосудов);
  • способствует улучшению питания волосяных фолликул для роста здоровых крепких волос (комплекс Липосентол-Н в его составе – это водорастворимая смесь витаминов и гиалуроновой кислоты);
  • благодаря L-карнитину, помогает сократить выпадение волос (L-карнитин – аминокислота, стимулирующая рост новых, более крепких волос; она помогает тонким, пушковым волосам не выпадать и переходить во взрослую здоровую фазу);
  • помогает избежать излишней жирности волос, ведь в его составе есть биотин – водорастворимая форма витамина группы B и другие компоненты, призванные регулировать работу сальных желез, предотвратить появление себорейного дерматита, пересушивание кожи головы.

Лосьон «Эксперт волос» выпускается в виде спрея, просто наносится, быстро высыхает, не требует смывания. Благодаря своей легкой текстуре, лосьон быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не утяжеляет волосы.

После нанесения лосьона можно применять средства для укладки волос, пользоваться феном; это придает прическе объем, а волосам - ухоженный, здоровый, аккуратный вид. Волосы при этом выглядят крепкими, шелковистыми, блестящими – как на рекламной картинке! Такие волосы для женщины - действительно настоящее украшение!

Узнайте больше на сайте www.expertvolos.ru

 

* Действие препарата подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1330 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Эксперт волос» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.053742.12.11 от 26.12.2011 г.

Лосьон «Эксперт волос» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.002744.05.12 от 10.05.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
1003
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
588
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
533
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
460
Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты...
276
-цамоцабой! Мы после дочери все хорошие вещи отдаем племяннице (они дружат, разница в 1год)...так моя выдала: "вы её больше любите, у нее 3 шкафа от вещей ломятся"...Мне это не...
212
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru