Apti Eziev посвятил коллекцию своей маме

Молодой, но уже известный белорусский дизайнер представил на Belarus Fashion Week by Marko коллекцию «WAIT», которую посвятил своей маме. В линейке сезона весна-лето 2014 дизайнер решил не использовать сложные конструктивные решения.

Молодой, но уже известный белорусский дизайнер представил на Belarus Fashion Week by Marko коллекцию «WAIT», которую посвятил своей маме. В линейке сезона весна-лето 2014 дизайнер решил не использовать сложные конструктивные решения. Вместо претенциозного дизайна образы отличаются своей простотой.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», модельер советует не перегружать образ, а облачится в шорты и майки, дополнив лук сумкой. При этом шорты должны быть джинсовыми, выбеленными и с эффектом подтеков, майки — трикотажными, с необработанными краями и растянутыми проймами, а сумки — кожаными и объемными. Нашлось место в коллекции и кожаным аксессуарам, металлическим заклепкам и интересным принтам — сердечкам и коровам. Кстати, на очень необычный и графичный принт коров дизайнера вдохновила Индия и ее колорит.

Apti Eziev, который изначально заявил о себе, как о дизайнере аксессуаров, весной этого года дебютировал в качестве модельера одежды. Свою дебютную коллекцию сезона осень-зима 2013/14 он представил на MSK Fashion Week.

9фотографий
Фото: пресс-служба BFW