Ева Бушмина почувствовала себя Шакирой

Популярная певица примеряла на себя новый образ. В новом телевизионном шоу 24-летняя красавица перевоплотилась в известную 36-летнюю колумбийскую исполнительницу Шакиру.

Популярная певица примеряла на себя новый образ. В новом телевизионном шоу 24-летняя красавица перевоплотилась в известную 36-летнюю колумбийскую исполнительницу Шакиру. Следует отметить, что Бушмина удивила не только хореографией, исполнением хита Шакиры «Whenever, Wherever», который в свое время сделал колумбийку популярной, но и подтянутым животиком.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», экс-солистка легендарной группы «ВИА Гра» исполнила зажигательный танец живота и заставила строгих судей приплясывать. По словам Бушминой, после рождения дочери, она достаточно быстро смогла восстановить прежнюю форму, поэтому ей было чем похвастаться на сцене. Напомним, Ева стала мамой в июне этого года. Новорожденной дочери она дала редкое и очень красивое имя - Эдита.

А вот Шакире, в отличие от ее украинской коллеги по цеху, после появления на свет в январе этого года ее сына, очень непросто было похудеть. Ради соблазнительных форм колумбийке пришлось часами заниматься спортом и сидеть на строгой диете.

Фото: персональный блог