Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013 8:58

Возраст - стройности не помеха!

На первом же приеме диетолог обязательно спросит, сколько вам лет. Это не праздный интерес. Дело в том, что каждому возрасту соответствует свой рецепт похудения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На первом же приеме диетолог обязательно спросит, сколько вам лет. Это не праздный интерес. Дело в том, что каждому возрасту соответствует свой рецепт похудения.

Юные годы чудесные

Для 18-летних практически не существует противопоказаний для похудения. Отсутствие хронических болезней и максимальная скорость метаболических процессов позволяют делать это быстро и легко. Да и сама жизнь молодежи не дает возможности для застоя. В 20–30 лет человек постоянно развивается: ему надо учиться, начинать работать, заводить семью. Казалось бы, откуда взяться лишнему весу?

Но, к сожалению, образ жизни молодого человека, активно навязываемый рекламой, похудению не способствует. Обычная студентка питается «на бегу» всухомятку или фаст-фудом, а в кино идет с ведром попкорна. Основная еда – это легкоусвояемые сахаросодержащие углеводы: кофе с сахаром, булочки, конфеты, сладкие батончики и газировка. В итоге у ребят, подсевших на такую еду, развивается так называемый метаболический синдром, в просторечии именуемый нарушением обмена веществ. Наивно думать, что прочтя мою статью, все девушки откажутся от булочек и шоколадок в пользу супа и овощных салатов. Но можно заменить вредную еду на полезную и при этом очень вкусную. Когда торопишься и нужно быстро перекусить, то идеальным вариантом будет «Турбослим Батончик для похудения» - белковый, в шоколадной глазури. А вместе с ароматной чашкой высококачественного «Турбослим Кофе капучино» с пряностями и жиросжигающим комплексом он превращается в прекрасное дополнение для встречи с подружками. Еще одна находка - «Турбослим Диетический коктейль». Употребление белкового диетического коктейля с клубникой и молочным белком станет вкусной альтернативой фаст-фуду и высококалорийным коктейлям на основе мороженого.

Еще одна причина лишнего веса у молодых людей – неуемный аппетит. Решить проблему поможет «Турбослим Контроль аппетита» - жевательные таблетки для подавления чувства голода и сокращения калорийности рациона.

Но иногда молодые люди, чаще девушки, сами провоцируют «разбалансировку» обмена веществ. Пресловутые 90-60-90 противоречат здоровому образу жизни. Такое телосложение в принципе несвойственно европейским женщинам. Но молодежь не задумывается о том, что следование моде нарушает их природную конституцию, приводит к гормональному дисбалансу и потере женского здоровья. В итоге наступает эффект качелей. Вес сбрасывается, набирается еще больше, опять сбрасывается... В результате к 30 годам девушка подходит с изрядным лишним весом.

В расцвете сил

С возрастом жизнь приобретает рутинный характер: работа – дом – семья - дети. Где та девушка, что не могла жить без танцев, катания на коньках и романтических прогулок по парку? Мы все меньше гуляем, даже просто ходим пешком, и медленно тонем в огромных креслах. Если в жизни мало радостей, то еда вообще может превратиться в основной источник удовольствия. Если с годами не уменьшать адекватно потребление жира и углеводов (чего обычно никто не делает), то вес будет нарастать неизбежно.

Набору лишних килограммов способствуют и объективные причины. Способность организма сжигать жиры с возрастом снижается, а аппетит, как ни странно, усиливается. Каждые 10 лет расход энергии человека уменьшается на 10%. Выделяют даже особый тип ожирения – возрастной. К тому же на возраст 30–45 лет часто приходятся повторные роды, ведущие к нарушению гормонального баланса. Метаболические процессы идут медленнее.

Один из первых заметных признаков - отеки. Организм уже не всегда способен своевременно выводить всю лишнюю жидкость, что мешает не только хорошо выглядеть, но и расставаться с лишними килограммами. «Турбослим дренаж» помогает активно бороться с одной из главных причин лишнего веса - задержкой жидкости в организме, пробуждая лимфоток и уменьшая отеки. Он также способствует сжиганию жиров и очищению организма, помогая избавляться от лишних килограммов легко и быстро. Кстати, звезды перед выходом на красную дорожку используют дренажные напитки, которые поэтому и называются «звездными напитками стройности».

С возрастом происходит снижение окисления жира. При этом способность мышц окислять жир существенно сокращается при гиподинамии. Именно поэтому так важны регулярные физические нагрузки. С ограничением движения во многом связана прибавка в весе при беременности и кормлении грудью. Установлено, что в первые годы после рождения малыша, у двух женщин из трех наблюдается лишний вес. Если он уже был у женщины к моменту беременности, то практически со 100%-й уверенностью можно говорить о том, что начнутся проблемы. Так что худейте заблаговременно.

При похудении важно продуманное сочетание физической нагрузки, правильного питания и специальных средств для коррекции веса. Именно эти средства помогут ускорить процесс похудения и влиять на конкретные причины лишнего веса. Так умные капсулы, учитывающие биологические ритмы организма, «Турбослим День усиленная формула» и «Турбослим Ночь усиленная формула» помогают худеть не только днем, но и ночью. Дневная капсула способствует уменьшению тяги к сладкому и снижению аппетита, активизирует обменные процессы, стимулирует сжигание жиров, превращая их в энергию для активной жизни. Действие ночной капсулы направлено на снижение аппетита вечером, ускорение метаболических процессов во время сна, стимуляцию процессов очищения. Также препарат помогает блокировать усвоение жиров и в неизменном виде выводит их из организма.

В 45 красивее, чем в 20

Казалось бы, только вчера была тростиночка, а сегодня уже грузная матрона. Женщины «бальзаковского возраста» чаще других страдают от лишнего веса. По статистике, ожирение у них встречается в 3-4 раза чаще, чем у тех, кому 15-25 лет. На то есть объективные причины. В организме начинается гормональная перестройка, снижается выработка эстрогенов - гормона, который делает женщину женщиной! Его нехватка и приводит к старению: мышцы теряют эластичность, углубляются морщины, расплывается фигура. «Заставить» организм вырабатывать эстроген нельзя, а вот поддержать его уровень за счет фитоэстрогенов - веществ, которые содержатся в растениях, можно и нужно. Таблетки «Ци-Клим», которые содержат фитоэстрогены растения цимицифуги, помогут сохранить женскую молодость и стройность.

Другая «возрастная» причина набора лишнего веса – замедление обмена веществ. Справиться с ней поможет специальный препарат для похудения «Турбослим Альфа» с альфа-липоевой кислотой и L-карнитином. Сбалансированная комбинация активных компонентов, усиленная витаминами группы В, способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию.

Для мягкого избавления от отеков и уменьшения объемов специально для женщин от 45 лет, чей гормональный баланс и связанный с ним минеральный обмен неустойчивы, разработан «Турбослим Дренаж для женщин 45+».

Но любой возраст – не приговор! Человек не может быть слишком молод или стар для того, чтобы расстаться с лишними килограммами. Главное – помнить о необходимости сочетать диету, спортивные занятия и специальные средства для похудения.

Подробнее узнайте на сайте www.turboslim.ru

 

Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендуется принимать БАД в комплексном сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

 

Свидетельства о государственной регистрации:

СоГР №RU.77.99.11.003.Е.000327.08.10, СоГР №RU.77.99.11.003.Е.006081.04.12,

СоГР №RU.77.99.11.003.Е.005676.03.11, СоГР №RU.77.99.11.003.Е.007530.05.12,

СоГР №KZ.16.01.78.003.Е.006794.04.11

 

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
444
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
425
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
373
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
316
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
253
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru