Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013 15:05

Белорускам предложили отказаться от брюк в пользу платьев

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера. Наряды от белорусского дизайнера предназначены как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», для создания нарядов Аксенова использовала натуральные ткани: шелк, тонкую плательную шерсть. Именно благодаря таким материалам удалось создать женственный силуэт с подчеркнутой талией. В весенне-летний период дизайнер предлагает не ограничивать себя в цветовой гамме: можно выбирать наряды от серого до алого.

Героиня коллекции Валерии Аксеновой — «девушка с ягодкой». Она романтична, красива, загадочна, но в то же время с сильным характером. Именно об этом говорит необычное сочетание легких летящих платьев и массивных аксессуаров из гаек Екатерины Прус-Анискович.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
татьяна шверлова
Естественно все для самодостаточных,белоруским домохозяйкам халаты!
СсылкаПожаловаться
Елена Брачкова
Брюки дешевле, а платья стоят дороже. зарплата стоит на месте. и как быть? хочется конечно, но увы!
СсылкаПожаловаться
раиса казимирская
Эта девушка в красном платье- ужас. По- моему брюки ей были бы гораздо лучше. Не понимаю, где та женственность, о которой говорится.
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
А А
Какой идиот пишет такие заголовки?! Разве в информации есть предложение дизайнера Валерии Аксеновой отказаться от брюк?! Нет!
СсылкаПожаловаться
Soul Sama
Ноги вот отмёрзнут - не все в личных автомобилях катаются.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Лустенкова
Брюки практичнее для нашей мобильной и повседневной жизни, а платья - это просто хобби!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
873
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
668
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
309
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
244
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru