Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013 15:05

Белорускам предложили отказаться от брюк в пользу платьев

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера. Наряды от белорусского дизайнера предназначены как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», для создания нарядов Аксенова использовала натуральные ткани: шелк, тонкую плательную шерсть. Именно благодаря таким материалам удалось создать женственный силуэт с подчеркнутой талией. В весенне-летний период дизайнер предлагает не ограничивать себя в цветовой гамме: можно выбирать наряды от серого до алого.

Героиня коллекции Валерии Аксеновой — «девушка с ягодкой». Она романтична, красива, загадочна, но в то же время с сильным характером. Именно об этом говорит необычное сочетание легких летящих платьев и массивных аксессуаров из гаек Екатерины Прус-Анискович.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
татьяна шверлова
Естественно все для самодостаточных,белоруским домохозяйкам халаты!
СсылкаПожаловаться
Елена Брачкова
Брюки дешевле, а платья стоят дороже. зарплата стоит на месте. и как быть? хочется конечно, но увы!
СсылкаПожаловаться
раиса казимирская
Эта девушка в красном платье- ужас. По- моему брюки ей были бы гораздо лучше. Не понимаю, где та женственность, о которой говорится.
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
А А
Какой идиот пишет такие заголовки?! Разве в информации есть предложение дизайнера Валерии Аксеновой отказаться от брюк?! Нет!
СсылкаПожаловаться
Soul Sama
Ноги вот отмёрзнут - не все в личных автомобилях катаются.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Лустенкова
Брюки практичнее для нашей мобильной и повседневной жизни, а платья - это просто хобби!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
661
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
491
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
349
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru