Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2013

Белорускам предложили отказаться от брюк в пользу платьев

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера.

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера. Наряды от белорусского дизайнера предназначены как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», для создания нарядов Аксенова использовала натуральные ткани: шелк, тонкую плательную шерсть. Именно благодаря таким материалам удалось создать женственный силуэт с подчеркнутой талией. В весенне-летний период дизайнер предлагает не ограничивать себя в цветовой гамме: можно выбирать наряды от серого до алого.

Героиня коллекции Валерии Аксеновой — «девушка с ягодкой». Она романтична, красива, загадочна, но в то же время с сильным характером. Именно об этом говорит необычное сочетание легких летящих платьев и массивных аксессуаров из гаек Екатерины Прус-Анискович.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
татьяна шверлова
Естественно все для самодостаточных,белоруским домохозяйкам халаты!
СсылкаПожаловаться
Елена Брачкова
Брюки дешевле, а платья стоят дороже. зарплата стоит на месте. и как быть? хочется конечно, но увы!
СсылкаПожаловаться
раиса казимирская
Эта девушка в красном платье- ужас. По- моему брюки ей были бы гораздо лучше. Не понимаю, где та женственность, о которой говорится.
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
А А
Какой идиот пишет такие заголовки?! Разве в информации есть предложение дизайнера Валерии Аксеновой отказаться от брюк?! Нет!
СсылкаПожаловаться
Soul Sama
Ноги вот отмёрзнут - не все в личных автомобилях катаются.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Лустенкова
Брюки практичнее для нашей мобильной и повседневной жизни, а платья - это просто хобби!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
727
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
624
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
590
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
544
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
460
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
439
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru