Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013 15:05

Белорускам предложили отказаться от брюк в пользу платьев

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отечественный дизайнер Валерия Аксенова представила на Belarus Fashion Week by Marko свою новую коллекцию одежды, ставку в которой сделала на женственность. В линейке «Белладонна» представлены сарафаны в пол из легкой и струящейся ткани, юбки с запахом, трикотажные платья-свитера. Наряды от белорусского дизайнера предназначены как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», для создания нарядов Аксенова использовала натуральные ткани: шелк, тонкую плательную шерсть. Именно благодаря таким материалам удалось создать женственный силуэт с подчеркнутой талией. В весенне-летний период дизайнер предлагает не ограничивать себя в цветовой гамме: можно выбирать наряды от серого до алого.

Героиня коллекции Валерии Аксеновой — «девушка с ягодкой». Она романтична, красива, загадочна, но в то же время с сильным характером. Именно об этом говорит необычное сочетание легких летящих платьев и массивных аксессуаров из гаек Екатерины Прус-Анискович.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
татьяна шверлова
Естественно все для самодостаточных,белоруским домохозяйкам халаты!
СсылкаПожаловаться
Елена Брачкова
Брюки дешевле, а платья стоят дороже. зарплата стоит на месте. и как быть? хочется конечно, но увы!
СсылкаПожаловаться
раиса казимирская
Эта девушка в красном платье- ужас. По- моему брюки ей были бы гораздо лучше. Не понимаю, где та женственность, о которой говорится.
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
С.В. Бурилов
Ну, наконец-то женщина начинает выглядеть как женщина! Божественно прекрасно, а юбка - это настолько привлекательно, свежо (по нашим-то временам).. Брюки на женщинах просто Достали! Приветствую и обеими руками ЗА!
СсылкаПожаловаться
А А
Какой идиот пишет такие заголовки?! Разве в информации есть предложение дизайнера Валерии Аксеновой отказаться от брюк?! Нет!
СсылкаПожаловаться
Soul Sama
Ноги вот отмёрзнут - не все в личных автомобилях катаются.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Лустенкова
Брюки практичнее для нашей мобильной и повседневной жизни, а платья - это просто хобби!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
696
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
483
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
458
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
416
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
412
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
369
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru