Ольга Шелест впервые показала новорожденную дочь (ФОТО)

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой меньше недели назад, а уже поделилась с поклонниками фотографией своей дочери. Правда, лицо девочки Ольга не показывает, но зато сфотографировала малышку со спины. Теперь все знают, что у дочки Шелест уже есть роскошная шевелюра!

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой меньше недели назад, а уже поделилась с поклонниками фотографией своей дочери. Правда, лицо девочки Ольга не показывает, но зато сфотографировала малышку со спины. Теперь все знают, что у дочки Шелест уже есть роскошная шевелюра. Фото было сделано в палате одной из нью-йоркских клиник, которую Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин выбрали для столь важного события в своей жизни — появления ребенка на свет.

Ольга Шелест с дочерью Музой
Ольга Шелест с дочерью Музой

Кстати, на днях также стало известно, как Ольга Шелест решила назвать ребенка. Она выбрала необычное имя — Муза. А вот коллега Ольги по телешоу «Девчата» Анастасия Голуб считает, что это имя не такое уж редкое: «Мои друзья удивились такому необычному выбору, на что я им ответила: «А вот я помню, что у моей бабушки была подруга Муза, и у моей прабабушки была подруга Муза!»

«Леди Mail.Ru» желает крепкого здоровья новорожденной Музе и ждет новых фото!

 
Фото: личный микроблог