Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2013 8:21

Коэнзим Q10 - тотальное омоложение

Когда в 1978 г. англичанин Питер Митчелл получил Нобелевскую премию по медицине за доказательство незаменимой роли коэнзима Q10 в энергетическом клеточном обмене, сразу же встал вопрос: как применить это величайшее открытие на практике? Ведь Митчелл доказал: там, где коэнзим Q10 – там энергия, обновление, молодость!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда в 1978 г. англичанин Питер Митчелл получил Нобелевскую премию по медицине за доказательство незаменимой роли коэнзима Q10 в энергетическом клеточном обмене, сразу же стал вопрос: как применить это величайшее открытие на практике? Ведь Митчелл доказал: там, где коэнзим Q10 – там энергия, обновление, молодость!

Знакомьтесь: коэнзим Q10!

Это витаминоподобное вещество синтезируется организмом, присутствует в каждой его клетке и участвует в выработке 95% всей клеточной энергии. Реальный биологический возраст человека определяется содержанием в организме коэнзима Q10. Чем больше в организме Q10 - тем моложе мы выглядим!

В юности наш организм вырабатывает до 300 мг коэнзима Q10 в сутки, однако выработка Q10 начинает снижаться уже после 25 лет, и к 35 годам уровень коэнзима Q10 падает уже на четверть. Соответственно становятся заметными первые признаки увядания: истончение и тусклость кожи, морщинки и «лучики» у глаз, утративший четкость овал лица.

«Активатор молодости»

От коэнзима Q10, в первую очередь, зависит срок жизни клеток кожи, а, значит – ее здоровье и молодость. В клетках кожи Q10 увеличивает скорость протекания биохимических реакций и процессов регенерации: «пожившие» клетки заменяются новыми – молодыми, наполненными энергией жизни. Не удивительно, что в косметологии коэнзим Q10 стал одним из наиболее эффективных антивозрастных ингредиентов. Коэнзим Q10 делает кожу более упругой, плотной, сияющей.

Уровень Q10 – уровень молодости

А можно ли поддерживать уровень коэнзима Q10? Можно и нужно!

 
  •  Правильно питаться: для синтеза коэнзима Q10 требуется много различных витаминов, минералов и т.д., урезание рациона при диетах приводит к недополучению организмом этих веществ и снижению синтеза Q10;
  •  Отказаться от вредных привычек: курение и алкоголь препятствуют синтезу Q10;
  •  Не злоупотреблять ультрафиолетом: УФ-излучение снижают выработку коэнзима Q10;
  •  Принимать биологически активные добавки с коэнзимом Q10;
  •  Пользоваться кремом с коэнзимом Q10.
 

И если первые три пункта зависят только от вас и вашей самодисциплины, то вторую часть списка легко обеспечит комплекс «Тайм Эксперт» от компании «Эвалар» - таблетки и крем на основе Q10. Основное отличие комплекса – возможность одновременного воздействия изнутри (таблетки) и снаружи (крем), что обеспечивает большую эффективность и результат! Кроме того, комплекс «Тайм Эксперт» доступен по цене при высочайшем качестве европейских ингредиентов.

Почему необходимо двойное воздействие?

Дело в том, Q10 - жирорастворимое вещество, поэтому из нанесенного на кожу крема Q10 способен проникать сквозь эпидермальный барьер. Однако глубоко в дерму, туда, где синтезируются коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10 может попасть только при приеме внутрь, посредством кровотока.

В каждой таблетке «Тайм Эксперт»* содержится 30 мг Q10 и 10 мг витамина Е, который усиливает антиоксидантную активность Q10. Всего одна таблетка «Тайм Эксперт» в день - это рекомендуемая европейскими специалистами доза Q10 для поддержания молодости. И она поможет вам сотворить маленькое чудо: вновь воссоздать юную упругость и нежную свежесть кожи, четкость овала лица.

Крем «Тайм Эксперт», помимо коэнзима Q10 имеет в своем составе ингредиенты, присутствующие в профессиональной косметике. Вместе с Q10 работают гиалуроновая кислота, комплексы фруктовых кислот, витамины. Они способствуют обновлению клеток кожи, насыщению их влагой, поддержанию тонуса.

Как работает коэнзим Q10 в составе комплекса «Тайм Эксперт»?

Являясь мощнейшим антиоксидантом, коэнзим Q10 защищает клетки кожи от действия свободных радикалов, тормозя процессы старения. А еще Q10 способствует улучшению «клеточного» дыхания, что придает коже естественное внутреннее сияние.

Четко очерченный контур овала лица всегда помогает выглядеть моложе. Коэнзим Q10 активизирует синтез трех ключевых субстанций, от которых зависит четкость контуров: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Поэтому внутренний «каркас» кожи не провисает – напротив, возникает эффект лифтинга! Овал лица остается четким!

Тонус кожи зависит от многих факторов, но более всего от качества коллагена. С возрастом синтезируемый организмом коллаген меняет свою первоначальную структуру, и кожа теряет плотность и упругость. А если кожа получает достаточно Q10, она начинает вновь синтезировать «молодой» коллаген, который обеспечивает коже упругость.

«Коэнзимный» уход требует постоянства и регулярности. Уровень Q10 должен подниматься постепенно, чтобы каждая клеточка организма ожила, напиталась его энергией. Сначала Q10 стирает с лица следы усталости, а потом и следы времени.

 

Узнайте больше на сайте www.time-xpert.ru

 

 * Действие препарата подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1088 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

Свидетельства о государственной регистрации:

«Тайм Эксперт» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.009131.04.11 от 06.04.2011 г.

 

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мне 65. Болею,хожу с палочкой. Дочери 45, у нее взрослая замужняя дочь (моя внучка) родила тройняшек ,им 6 мес. А моя 45 летняя дочь родила год назад мальчика от своего 35 летнего сожителя.Сожитель...
770
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
554
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
524
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
387
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
373
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
298
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru