Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2013 11:04

«Женщина года» по версии Glamour: победительницы, гости и лучшие платья

Год близится к завершению, так что многие издания подводят итоги. Одна из главных церемоний в России «Женщина года» по версии журнала Glamour прошла в Российском Академическом Молодежном театре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Год близится к завершению, так что многие издания подводят итоги. Одна из главных церемоний в России «Женщина года» по версии журнала Glamour прошла в Российском Академическом Молодежном театре.

Женщина года: Мирослава Дума

Ведущим церемонии по традиции стал Иван Ургант — ну а кто же еще? Правда, его бессменной соведущей Ольги Шелест на этот раз не было, так как она буквально на днях родила дочку. Заменял Ольгу коллега Ивана по программе «Вечерний Ургант» Александр Гудков. Дуэт получился задорным — ведущие подшучивали над всеми участниками, даже обсуждали вечерние платья дам, комментировали самые разные события и раздавали стеклянные статуэтки.

Среди гостей вечера были буквально все: Равшана Куркова, Данила Козловский, Полина Гагарина, Глюкоза, Виктория Дайнеко, Мирослава Дума и многие-многие другие. Единообразия в выборе нарядов, как обычно, не было, но, к счастью, обошлось без громких модных провалов. Большинство девушек предпочли платья в пол, но нашлись и особо смелые.

Актриса года: Светлана Ходченкова

Так «Женщина года» Мирослава Дума выбрала экстремально короткое платье ярко-красного цвета с этническим принтом, а актрисы Лянка Грыу и Светлана Ходченкова остановились на женственном и откровенном кружеве, актуальном в этом сезоне.

Яна Рудковская, которая обычно очень любит короткие юбочки, на этот раз настолько остепенилась, что переборщила — на продюсере было абсолютно «глухое» черное платье с длинными рукавами, которое украшали лишь белые ажурные манжеты и воротник. Не менее лаконичное платье надела и Оксана Акиньшина, однако она была вся в белом.

Полный список победительниц церемонии выглядит так:

Женщина года: Мирослава Дума

Актриса года: Светлана Ходченкова

ТВ-актриса: Елена Подкаминская («Кухня»)

Певица года: Полина Гагарина

Дизайнер года: Анастасия Романцова

Телеведущая года: Яна Чурикова

Модница года: Наталья Гольденберг

Модель года: Саша Лусс 

Прорыв года: Вера Полозкова 

Дива года: Ника Белоцерковская 

Пара года: Равшана Куркова и Илья Бачурин

Ну а «Мужчиной года» единодушно был выбран актер Данила Козловский, который собрал все возможные награды после роли в фильме «Легенда номер 17». Он же стал «Человеком года» на аналогичной премии журнала GQ.

Фото гостей и победителей премии «Женщина года» смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
152
Наталья Руди
Очередной Междусобойчик!!!
СсылкаПожаловаться
ДАРАГИЕ МАСКВИЧИ
Светлана Ходченкова действительно очень красивая женщина, а остальные попали в этот список по протекции папаш и любовников.
СсылкаПожаловаться
БАМБУЧА
Яна Рудковская очень хороша в этом платье.
СсылкаПожаловаться
ALFIYA
В ответ на комментарий от Мизантроп
Комментарий удален.Почему?
Это бомонд
СсылкаПожаловаться
Татьяна Варанецкая
Прям все платья и люди шикарны!!!!
СсылкаПожаловаться
Обычная Обычная
В ответ на комментарий от Ната История переписки2
Ната
а что вы имя такого великого человека с маленькой буквы прописали?
СсылкаПожаловаться
))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Bayagka Oboygka
обалденное платье на Светлана Ходченкова
СсылкаПожаловаться
Makacho
Рудковская, конечно, переборщила... Дайнеко выглядит, как выпускница на концерте в Кремле... остальные одеты через раз... хочется надеяться, что мировые запасы черной ткани скоро подойдут к концу, а то порядком надоел... Чуриковой и Гребенщиковой аплодисменты!
СсылкаПожаловаться
Светлана
Красивые только Ходченкова и Гагарина, так себе
СсылкаПожаловаться
Olga Tenyaeva
В ответ на комментарий от ДАРАГИЕ МАСКВИЧИ
ДАРАГИЕ МАСКВИЧИ
Светлана Ходченкова действительно очень красивая женщина, а остальные попали в этот список по протекции папаш и любовников.
СсылкаПожаловаться
5+
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
посоветуйте, как заставить МЧ тратить на меня больше денег? Я с ним начала встречаться только потому, что он обеспечен. У меня сложности в семье и нужны деньги. Пару раз сказала, что нуждаюсь - не...
555
Замужем почти год, ждем ребенка. Живем в однушке мужа. Мою комнату (купила на наследство от прабабушки) сдаём. Мне 28, мужу 34. Младший брат мужа тоже женат. Они живут у родителей мужа. И вот младший...
340
Добрый вечер всем)) Предлагаю поговорить о классике, а точнее, - о пьесах Александра Островского. Было время, когда их совсем не воспринимала, т.к. «луч света в тёмном царстве» из «Грозы» ещё в...
327
Доброго дня Попалась на глаза одна статья о зажратости москвичей, решил выяснить, так ли это и что думает на этот счет форум Известные стереотипы о Москве и москвичах: 1. Зажрались. 2. Ленивые и не...
237
У моей подруги сын женился, военный жилье есть служебное, и вот перевели его в родной город, приехали с женой, ждут квартиру а пока все вместе живут с его матерью. Невестка работает с 10 утра до 17...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru