Кейт Мосс разделась для Playboy (ФОТО)

В начале следующего года Кейт Мосс готовит настоящую бомбу — модель представит свою фотосессию для мужского журнала Playboy. Вся серия снимков появится лишь в феврале, однако британский портал MailOnline уже опубликовал первое фото Кейт в классическом образе сексуального «зайчика» Playboy.

В начале следующего года Кейт Мосс готовит настоящую бомбу — модель представит свою фотосессию для мужского журнала Playboy. Вся серия снимков появится лишь в феврале, однако британский портал MailOnline уже опубликовал первое фото Кейт в классическом образе сексуального «зайчика» Playboy. Запечатлели звезду культовые фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, чьи работы мы не раз видели в глянцевых изданиях.

Кейт Мосс для Playboy - первый кадр из фотосессии
Кейт Мосс для Playboy - первый кадр из фотосессии

У Мосс есть отличный повод для того, чтобы раздеться и порадовать мужчин — 16 января ей исполнится 40 лет! Так что Кейт решила отметить юбилей жизнеутверждающей фотосессией — вот как сногсшибательно может выглядеть дама в ее возрасте.

Не скупится на комплименты в адрес Кейт и основатель журнала Playboy Хью Хефнер, а уж он-то знает толк в красивых женщинах: «Она знаменитость мирового масштаба! Она икона стиля, в которой есть и сексуальность, и высокий профессионализм».

Сегодня Кейт не менее сексуальна, чем 6 лет назад
Сегодня Кейт не менее сексуальна, чем 6 лет назад

Кейт Мосс в последнее время участвует в самых разных проектах. Например, недавно на «Леди Mail.Ru» мы рассказывали, что модель снялась в клипе Пола Маккартни вместе со своим экс-бойфрендом Джонни Деппом.

Фото: dailymail.co.uk, All Over Press