Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2013 10:00

Развод Валерия Меладзе отложили

Рассмотрение дела касательно развода Валерия Меладзе и его супруги Ирины назначено на 21 ноября. В суде обе стороны представляют адвокаты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рассмотрение дела касательно развода Валерия Меладзе и его супруги Ирины назначено на 21 ноября. В суде обе стороны представляют адвокаты.

Согласно официальной информации, опубликованной на РАПСИ, слушание по делу Валерия и Ирины Меладзе состоится 21 ноября. Предварительные же слушания уже прошли в Кунцевском суде, где вместо самих супругов присутствовали их адвокаты.

Как сообщают российские СМИ, после развода к Ирине и детям отойдет дом стоимостью 2 миллиона долларов, а также московская квартира и автомобиль.

Напомним, заявление о расторжении брака Валерий Меладзе подал в Кунцевский суд Москвы 21 октября этого года. Информация об этом есть на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы. Ирина и Валерий Меладзе имеют троих общих дочерей: 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 11-летнюю Арину.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Игорь Петров
Очень много шума по поводу, что « Отложили». - Идёт нормальная процедура бракоразводного процесса, с нормальными плановыми заседаниями. Не вижу ничего особенного. Стороны нормально приходят к официальному соглашению. Это всё обязательные судебные процедуры.
СсылкаПожаловаться
александр неживенко
ВВалерик-ПОЦ-детей жалко,А я думал он единственный мужик-муж и опора.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Развод Меладзе с женой- что ж, это выбор их или как минимум одного из них. Тут невозможно осуждать или оправдывать. Важно в действительности другое- чтобы каждый помнил счастливые минуты, часы, дни и годы, которые они провели вместе, чтоб с благодарностью смотрели в глаза один другому, ведь у них есть много общего, и не только воспоминания, но и три дочери. В любом случае и при любом исходе событий - счастья каждому из них, потому что каждый заслуживает быть счастливым.
СсылкаПожаловаться
Irina V
Нелегко быть женой известного человека,а ну ка-сколько желающих его отобрать,тысячи,может ведь и не устоять мужик..и все...прошла любовь,заявил помидоры
СсылкаПожаловаться
неля жовнир
предатель и этим все сказано а там куда он намылился нужны его бабки но это поймет позже.
СсылкаПожаловаться
Владимир Новодон
Развестись - это на штука. А о детях он подумал? Или думает, что деньгами откупитcя? Все это чепуха, ничто не заменит настоящего живого общения со своими детьми. Он это поймет, но будет поздно. Настоящие мужики так не поступают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
837
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
353
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
336
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
296
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
240
Ситуация. Сидим, попиваем, кто винчик, кто покрепче чего, но в пределах весьма и весьма разумной нормы. Сидим компанией давних знакомых - пара муж с женой, я с супругом и ещё общий для всех в...
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru