Тина Кароль похвасталась стройной фигурой

В сеть попали фотографии популярной певицы, на которых она репетирует танец. Сейчас Кароль активно готовится к гастрольному туру и почти все время проводит в танцевальном классе. Именно снимком с очередной репетиции и поделилась Елена Коляденко — постановщик шоу Кароль.

В сеть попали фотографии популярной певицы, на которых она репетирует танец. Сейчас Кароль активно готовится к гастрольному туру и почти все время проводит в танцевальном классе. Именно снимком с очередной репетиции и поделилась Елена Коляденко — постановщик шоу Кароль. Она засняла певицу во время танца, а после разместила снимок в своем персональном блоге.

Content image for: 479871

На популярной исполнительнице были обтягивающие легинсы и короткий топ, которые подчеркнули все достоинства Тины. Если судить по ее стройной и спортивной фигуре, певица не ограничивается только танцами, а и занимается в тренажерном зале. Поклонники же исполнительницы отметили, что та невероятно похудела.

Content image for: 479871

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», особое внимание фанаты обратили на плоский животик Кароль, над которым, судя по рельефам, певица хорошенько поработала.

Кстати, на днях исполнительница показала репетицию концерта и удивила всех акробатическими трюками. Похоже, одна из самых красивых и стильных женщин Украины решила активно заняться спортом.

Фото: персональный блог