Ани Лорак поделилась списком запрещенных продуктов

Популярная певица Ани Лорак находится в прекрасной форме. При этом артистка утверждает, что не сидит на диетах и не устраивает разгрузочные дни.

Популярная певица Ани Лорак находится в прекрасной форме. При этом артистка утверждает, что не сидит на диетах и не устраивает разгрузочные дни. Вместо этого она предпочитает раздельное питание и убрала из привычного рациона три класса продуктов: сладкие газированные напитки и соки из пакетов, майонез и разнообразные хлебобулочные изделия.

«Я полностью исключила быстрые углеводы, которые тут же откладываются на женских бочках, а потребность в сладком утоляю полезным медом. Если вы твердо решили похудеть, со сладостями не может быть компромиссов. А ужин вообще лучше делать очень легким, например, фруктовый или овощной салат», - рассказала Ани Лорак во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Однако артистка признается, что иногда делает себе послабления и позволяет кулинарные радости в виде кусочка тортика, ломтика подсушенного хлеба с отрубями или тарелки любимой жареной картошки.

«Иначе вместо удовольствия от того, что постройнели, получите психоз и депрессию. Но такие послабления надо устраивать редко и не добавлять «вкусняшку» к привычному меню, а заменять ею ужин или обед», — говорит певица.

Фото: 7 дней