Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2013 21:16

Александр Васильев: «Бриллианты – это вечерние и зимние камни»

Правильно носить драгоценности – настоящее искусство. Выбор камня и металла зависит не только от наряда и события, но и от времени суток, сезона, освещения и других обстоятельств. Об «этикете» камней не понаслышке знает всемирно известный историк моды Александр Васильев.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Правильно носить драгоценности – настоящее искусство. Выбор камня и металла зависит не только от наряда и события, но и от времени суток, сезона, освещения и других обстоятельств. Об «этикете» камней не понаслышке знает всемирно известный историк моды Александр Васильев.

Александр Васильев

«Бриллианты – это вечерние и зимние камни. По правилам хорошего тона, их не принято носить летом, и днем до 17:00. Более того, бриллианты гораздо выигрышнее смотрятся в вечернем желтом освещении», – говорит коллекционер, декоратор интерьеров, автор популярных книг и ведущий.

Секретами ювелирных украшений маэстро обещает поделиться с украинцами лично – во время моноспектакля, который состоится 12 декабря в киевском Доме офицеров. Лекция будет посвящена эволюции украшений от их рождения до наших дней, секретам их изготовления, а также более насущным вопросам: когда, куда, что и как носить. Во время моноспектакля «Ювелирные украшения. История и актуальные тренды» будут показаны эксклюзивные фотоматериалы автора.

Александр Васильев

«Мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются», – любит шутить Васильев. Но в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки.

Больше информации можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
вероника акимова
Я бы еще добавила, что бриллианты смотрятся уместно на взрослых женщинах а не на юных соплюшках до 25 лет
СсылкаПожаловаться
Золотая Рыбка ювелирные
Часто первый бриллиант дарят на окончание школы. Колечко с бриллиантиком, сережки. У нас в Татарстане часто с изумрудами. Ничего в этом плохого нет :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
437
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
322
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
226
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
225
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
185
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru